WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Omega 與Cartier ,Bvlgari的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 02:51
引言回覆

konana 寫到:
因為很多先進的推薦,小妹今天出去吃飯的時候順便去Cartier看了一下。
樓上有大大推薦的Santos比較偏方型,但我想要圓形的。
後來就看了Ballon Bleu。
看中意的還有一款比較休閒風,可是我好喜歡,叫Pasha Seatimer;

但其實我這次想買的不想要太休閒,就是一般逛街或是稍稍正式一點的場合都可以戴的(就是想要一個適合各種場合啦),所以這支我還有點猶豫,其實跟我想要的全方位手錶路線不太一樣,但是我還蠻喜歡的。
這支要十七萬多。

結果我被你影響到了. 準備去弄你秀的這支給我老婆.
我自己看A. Lange怎麼看都只能做window shopping, 因為太貴了; 想買IWC大工程師, 也是再煩惱那隻好像標價太狠了; 反倒是給我老婆賺到@@ 那A安捏咧~~~

th_033_
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 17:51
引言回覆

實際去看了錶, 比目錄上的照片難看的說
所以最後幫我老婆敗的是勞.

貼一張她的C牌. 我不是女人也覺得真的很漂亮.

tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 02:11
引言回覆

妳好!!!

看完這帖的文章,想給妳一些建議...
我的女王也是一個不太會調校機械錶的女生,她都習慣戴石英錶,除非我有空幫她的機械錶上鍊與對時,她才會請我幫她調他要戴的機械錶後給她戴,因此、我建議她選擇她真正想要戴的錶,而不是我想要她戴的錶...

下面這支錶就是我帶她跑遍大江南北(其實也沒這麼誇張啦...)以後買到的一支LV限量石英錶:

上手照:

個人覺得女生還是要戴有石頭(鑲鑚)的比較OK~

當然~

如果以妳的標題三種來選擇,我會幫妳選擇Cartier~

就Cartier而言相信已經有很多前輩給了妳很好的建議~

我個人也建議妳可以考慮目前的潮錶沛納海Panerai~

PAM113:(這支白色的是手上鍊的機械錶,不上鍊會停喔!!!不然妳可以看自動上鍊的款式...)

因為Cartier跟Panerai是我們家女王最近都會考慮下手的目標!!!

最後祝妳找到真正適合妳的美錶!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 02:54
引言回覆

dent7998 寫到:
正好路過... th_084_
建議彎導A敗的這只

再存一些即可... 眨眼

這支實錶超級美!!!

我家女王試戴過,戴起來真的充滿朝氣與活力!!!

讚

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-09 00:19
引言回覆

catier+1 耍酷
yamandaga
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 10:33
引言回覆

konana 寫到:

我決定把錢存下來,將來買一支好一點的機械錶。
我覺得好的機芯故重要,但也要有出色的外觀才真的算是工藝作品。
我想要買的錶不是要當收藏用,
希望可以常常使用,這樣看時間的時候心情也會很好。
所以絕對要內外兼具啦!

那目前就先繼續用手上的舊錶啦!

既然您不急著下手,我這個路過的就來添個亂,再提議一個選擇.... 耍酷

因為近來也替老婆物色手錶,追尋的歷程基本上和您類似,只是一開始是讓她從 Grand Seiko 看起的

雖然她直接戴男錶也是沒問題的,但她覺得自己耍"帥"太久,該選支女性化又能長長久久陪伴身旁的錶

看到O記新上市的Ladymatic,自然非常心動且很欣賞裝飾細節上的設計,價格雖不便宜但喜歡最重要嘛!

但真正阻礙下手的關鍵卻是Omega售後服務的名聲,那天在sogo對面看錶,小姐熱心侍候還帶上樓

看他們的維修工作室,最後我們說 "我們還要實際比較你們斜對面那家(R記專賣店)的錶,只是新品剛發表目前不

知上市時程!" O記的小姐馬上跳起來說 "他們的女錶幾乎都是男款縮小版,我們這系列是專為女性設計..." 。

她這樣說也不算離譜,但我們沒挑明講要看的錶其實是與 Rolex 系出同門的 Tudor 女錶,2011 巴賽爾展公開的新款

Tudor Clair de Rose

目前還沒找到實際報價,但據坊間推測就算鑲鑽錶款 應不至超過 NTD150K,外型沒話說但還是要看見實物才算數

重點是售後服務一樣是 RSC ,老婆對 "蠔式" 造型 "深惡痛絕"故與R註定無緣,但卻十分期待這一系列,

論價格也該比 Ladymatic 親民一些,O記的小姐只看到 R 算對手,沒想到小弟夫妻倆的檔次只到 T.... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔