WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 00:37
引言回覆

我本來很排斥皮錶帶,總覺得戴皮帶錶不方便. 眼睛轉啊轉

最近,因為天氣轉冷,就拿幾只錶去把金屬錶鏈換成皮錶帶;沒想到,竟然戴上癮了! 驚訝

很久沒戴皮帶錶了,突然發現,我戴皮帶錶還蠻好看的!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 04:21
引言回覆

Blithe 寫到:

最近,因為天氣轉冷,就拿幾只錶去把金屬錶鏈換成皮錶帶;沒想到,竟然戴上癮了! 驚訝

眨眼

早就跟您說您帶皮表帶很好看的 眨眼
不過小弟我...............看了真心動呀 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 08:13
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

早就跟您說您帶皮表帶很好看的 眨眼
不過小弟我...............看了真心動呀 裝白ㄘ

我就知道您看了會喜歡. 微笑

但是,心動? 眼睛轉啊轉

這.......

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 01:17
引言回覆

剛買的 Maurice Lacroix 艾美手上鍊錶:

不好意思,相機(非常早期的數位傻瓜相機)很差,拍出來的畫質很糟,請大家見諒.

實錶的色澤很美,在(餐廳的)燈光的映照下,很漂亮.

我特別喜歡它的外圈(18 K 金)與小時刻度.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 01:28
引言回覆

這只艾美錶,看起來蠻高雅的,看到的人都說好看,適合我的工作與專業. 微笑

但是,對於購買此錶,有位友人期期以為不可.

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 01:42
引言回覆

The pre-owned one is ok 眨眼
Beautiful watch though
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 01:52
引言回覆

les3466 寫到:
The pre-owned one is ok 眨眼
Beautiful watch though

謝謝教授的讚美.

有位朋友之前擁有過這款錶,但後來賣了(不是賣給我).

他看到我戴這一只錶,目光被"她"吸引,然後跟我說,他後悔他賣了那一只艾美錶.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 02:39
引言回覆

這只錶的錶面很美,很可惜我的傻瓜相機不能近拍,拍不出"她"的美. 眨眼

Wille 兄何時有空?何時可以幫小弟拍這只錶?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 04:25
引言回覆

這款艾美錶的手上鍊機芯 Caliber ML 101:

鍍銠機芯,有魚鱗紋及環形日內瓦波紋打磨.

同款式的不鏽鋼款 Maurice Lacroix Peseux 7046:

此錶的指針是寶璣式藍鋼指針.

照相

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 10:56
引言回覆

美錶一隻呦,謝謝分享 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 85, 86, 87  下一頁
9頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔