WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2007年終WATCHBUS IWC錶聚(謝謝大家熱情參加)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 22:49
引言回覆

謝謝各位抬愛

一些錶廠標榜的悠久歷史

玩錶的朋友聽聽就是

不必盡信啦

吾人看重的是真『 』實料 用心研發 內外皆美地錶

打個比方

有天夜晚 花好月圓 最是爛漫時后

我恭違賤內:

老婆啊

美有很多種 有

含蓄地美 成熟地美 野性地美 鮮豔地美 亮麗地美 單純地美 自然就是美.......

但多比不上妳的美!

賤內期待地問:

那我是哪樣美?

我道貌岸然地回答:

如『老鼠丹頓錶』地美

賤內誤聽成『江詩丹頓』興奮地再追問:

我告知她

妳的美屬於『許存美』地美! 裝白ㄘ

還記得

那個晚上我趴著地板睡到天亮

因為怕被人拿剪刀割掉...... 沖馬桶 眨眼

註:好夫妻要早睡早起 睡覺前別忘了喝一瓶康貝特......晚安! 兔哥 !別熬夜!我知道你是夜貓仔
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:09
引言回覆

chester_liu 寫到:
gs430 寫到:
mic 寫到:

還是老話一句:

偏心桃型啄木鳥機心 是IWC的 靈魂 .....

老哥哥,您這張手稿還真經典,右上角還有老哥您的印章 眨眼

小弟這次未能參加,錯過了目睹錶海的盛況,真是可惜.
但是
看了這麼多美圖後,覺得這張最經典. 裝白ㄘ

mic大師手稿
無價

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:16
引言回覆

ccchiui大大:

祝你耐心的等待,換回完美的結局!
la_la_9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:35
引言回覆

jimis 寫到:
spochi 寫到:
因為人家沒有IWC
又是才上巴士的菜鳥 害羞
所以當初沒敢報名

看到這麼多美表和分享
好羨慕哦∼∼
人家也好想參加表聚哦∼∼ 難過到哭

這次有好幾位沒有IWC的巴友也熱情參與了~~

兄臺等下一次吧, 就別客氣了!!

jimis兄說的是,我和我老婆也是第一次參加的,不僅見識到很多的錶款,也認識了不少人.同時,也非常感謝主辦單位及贊助商,讓我們過了一個非常充實的下午.下次有機會的話我們還是會參加的. 眨眼
la_la_9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:42
引言回覆

賴凱文 寫到:
gs430 寫到:
mic 寫到:

還是老話一句:

偏心桃型啄木鳥機心 是IWC的 靈魂 .....

老哥哥,您這張手稿還真經典,右上角還有老哥您的印章 眨眼

小弟這次未能參加,錯過了目睹錶海的盛況,真是可惜.
但是
看了這麼多美圖後,覺得這張最經典. 裝白ㄘ

mic大師手稿
無價

前輩啊~您那手稿可別把它扔了,小弟可是很想收藏它. 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:46
引言回覆

mic 寫到:
謝謝各位抬愛

一些錶廠標榜的悠久歷史

玩錶的朋友聽聽就是

不必盡信啦

吾人看重的是真『 』實料 用心研發 內外皆美地錶

打個比方

有天夜晚 花好月圓 最是爛漫時后

我恭違賤內:

老婆啊

美有很多種 有

含蓄地美 成熟地美 野性地美 鮮豔地美 亮麗地美 單純地美 自然就是美.......

但多比不上妳的美!

賤內期待地問:

那我是哪樣美?

我道貌岸然地回答:

如『老鼠丹頓錶』地美

賤內誤聽成『江詩丹頓』興奮地再追問:

我告知她

妳的美屬於『許存美』地美! 裝白ㄘ

還記得

那個晚上我趴著地板睡到天亮

因為怕被人拿剪刀割掉...... 沖馬桶 眨眼

註:好夫妻要早睡早起 睡覺前別忘了喝一瓶康貝特......晚安! 兔哥 !別熬夜!我知道你是夜貓仔

非常喜歡看金芳大哥幽默又有內涵的文章
不過
這次真的要"唸"您一下
沒事幹麻虧大嫂
難怪大哥要....嘿嘿嘿 哈 哈 哈

附註:大哥建議睡前喝康貝特是要偶們晚輩一夜幾次郎?
很壞心喔,偶們也老大不小了,凍抹調安尼操啦! 哈 哈 哈
還是大哥您身體好!! 讚 ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
la_la_9999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:50
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
唉, 被女兒押去新舞台去看巧虎, 這次殘念...
已經跟家裡溝通好了, IWCING大大, 下次再有任何聚會, 我一定參加, 現在就先報名!! 哈 哈 哈

以前我曾陪我兒子去看過一次水果奶奶,結果我在裡面打瞌睡,後來我就只
負責載我老婆和我兒子去,而我自己就找間咖啡店消磨時間了.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 23:52
引言回覆

附註:大哥建議睡前喝康貝特是要偶們晚輩一夜幾次郎?
很壞心喔,偶們也老大不小了,凍抹調安尼操啦! 哈 哈 哈
還是大哥您身體好!! 讚 ㄏㄏㄏ

我大概2次,
有時候3次,
.
.
.
.
.
.

半夜醒來想喝水 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 00:40
引言回覆

對了,忘了感謝金芳兄的機芯課程解說& boris兄的獎品讚助。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 09:40
引言回覆

小弟要趕快找到工作
存錢買IWC了
明年的一定要去參加

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔