WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 小鱷魚背錶帶上妝∼
開新主題 回覆文章 Share
233 小鱷魚背錶帶上妝∼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 21:48
引言回覆

稟告黃大
這是 SC的 Carbon帶(含錶扣)
原廠的...太貴了..耗材小弟覺得用副廠的比較不那麼痛裝白ㄘ
入手價是前幾個月SC有打折時買的
這一條差不多13xx左右
跟SC買 一次買多條可以平均運費
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 11:46
引言回覆

James17 寫到:
稟告黃大
這是 SC的 Carbon帶(含錶扣)
原廠的...太貴了..耗材小弟覺得用副廠的比較不那麼痛裝白ㄘ
入手價是前幾個月SC有打折時買的
這一條差不多13xx左右
跟SC買 一次買多條可以平均運費

感謝分享!小弟在sc網站上找到了...thanks! 眨眼
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:12
引言回覆

原來giani哥也姓黃阿 , 有緣 , 不過當然您是黃大 , 我是小黃啦
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 20:29
引言回覆

cyhuanga 寫到:
原來giani哥也姓黃阿 , 有緣 , 不過當然您是黃大 , 我是小黃啦

噗.....大人冤枉呀..小弟不姓黃啦....姓什麼不重要,知道錶帶那邊買比較重要!
268躺在錶盒裡一個多禮拜了,繼續尋錶帶中.. 眨眼
另外問一下,太空人的鱷魚錶帶有人用過嗎?想來TRY看看說!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 08:52
引言回覆

giani 寫到:

噗.....大人冤枉呀..小弟不姓黃啦....姓什麼不重要,知道錶帶那邊買比較重要!
268躺在錶盒裡一個多禮拜了,繼續尋錶帶中.. 眨眼
另外問一下,太空人的鱷魚錶帶有人用過嗎?想來TRY看看說!

太空人跟SC的鱷魚帶
新的都有點偏硬,所以都要「前處理」一下
可能是JAY的皮帶太好了吧
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 17:33
引言回覆

人家"大小"是看size的..你當然是~小..囉!! 裝白ㄘ .. 哈 哈 哈
vetm226
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:21
引言回覆

請問各位前輩 ,233跟268差異點在哪裡, 我看錶冠有點不一樣 ,是自動上鍊跟手動上鍊之分嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:41
引言回覆

vetm226 寫到:
請問各位前輩 ,233跟268差異點在哪裡, 我看錶冠有點不一樣 ,是自動上鍊跟手動上鍊之分嗎?

233跟268相同點

都是採用 沛納海自製手上鍊儲能 八日鍊機芯2002系列

233跟268差異點

233是Luminor1950系列 錶冠有專利護橋 錶面玻璃為弧形 有AM PM 顯示 另附矽膠錶帶和調整工具 訂價NT$429,000 今年2008年產2000只 (K字頭)

268是Radiomir系列 感覺較斯文 錶冠為旋入式洋蔥頭 錶面沒有AM PM 顯示 訂價NT$349,000 今年2008年產600只 (K字頭)

James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 13:23
引言回覆

其實造就有兩支表有am 跟pm的功能差異原因在於 233 為GMT 雙時區機芯
兩支均為手上鍊機芯
還滿好玩的唷
vetm226
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 14:38
引言回覆

多謝前輩的精彩專業的解析, 兩隻表都很漂亮
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔