WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天賣表區好旺哦!
開新主題 回覆文章 Share
今天賣表區好旺哦!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 03:06
引言回覆

sovereign 寫到:
Frank 寫到:
二問錶 寫到:
Frank 寫到:

二問錶兄,有機會的話來跟你切磋一下麻將 耍酷

別太大喔!純粹錶友交流 眨眼

我常打600/100,應該還OK吧 裝白ㄘ

Frank大哥

我下午5點後起床

且無業遊民一個

時間很多

大哥缺角時可PM通知 哈 哈 哈

耍酷 OK 沒問題的,請PM電話給我吧
不過我比較常在週末假日打,地點在大安森林公園附近,通常都是下午一點開打,大概打五雀
我的牌友也請我幫他們多找一些好牌咖,因為如果我有事不能去打,他們常常會三缺一流局
amos11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 13:29
引言回覆

Frank 寫到:
Frank 寫到:
二問錶 寫到:
Frank 寫到:

Frank大哥

我下午5點後起床

且無業遊民一個

時間很多

不過我比較常在週末假日打,地點在大安森林公園附近,通常都是下午一點開打,大概打五雀
我的牌友也請我幫他們多找一些好牌咖,因為如果我有事不能去打,他們常常會三缺一流局

哇!加小弟一個吧!!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 15:27
引言回覆

amos11 寫到:
Frank 寫到:
Frank 寫到:
二問錶 寫到:
Frank 寫到:

Frank大哥

我下午5點後起床

且無業遊民一個

時間很多

哇!加小弟一個吧!!

耍酷 呵呵 愛打牌的錶友還不少
我在這先大概說明一下環境與我的牌友:
1. 地點是在一個牌友租人店面的樓上,有抽煙
2. 自摸一次東200,一雀東600
3. 我牌友的牌品都非常好,打牌都很乾淨,輸贏都看很開,因為大家都有正當的職業不是靠這在賺錢的,所以打牌的氣氛不錯
4. 牌友的背景都很單純:有古董店的老闆、醫師、電子公司老闆、外商藥廠的高階經理、還有我這電子業小業務 哈 哈 哈
5. 這裡有一炮雙響、三響
6. 大家的牌齡都很長,所以打牌速度蠻快的 (打五雀+吃晚餐大概10小時)

如果有興趣的錶友,先跟我交個朋友,因為我也不敢亂介紹我不熟的人去那打 耍酷
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 15:38
引言回覆

哇!

都是大咖,偶也是小業務
非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 00:57
引言回覆

啊~ 已經聊到麻將去囉!
小弟不會打麻將
恕不相陪啦!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-10 15:37
引言回覆

cwlan 寫到:
今日戰況
美股9447
台股跳過5513變成5206.(離3185越來越近了)
港股跳過16610變成15871.(快到14270) 驚訝

th_096_K
指數update一下
美股8691
台股4658
港股15400
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔