WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DeepSea終於入手-- 517新鮮熱辣上圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 01:34
引言回覆

allenzi 寫到:
算啦,今年會如此,還不是拜雷曼兄弟

我去年也是22萬買GMTIIc,現在看,居然比現在的DSSD還貴。。。

但是跟其他人被海嘯捲走的,這小啦。而且我們現在有海使,可以在海嘯裡生存過去

去年我買綠針雖不是超定價,但也要定價才能入手耶....HK$50,300....拿 DS 前兩天便幫朋友拿一支綠針,公司貨竟已掉到HK$43,000.... 困惑

我的 DS 是公司貨,入手價 HK$53,800,算 ok la.... 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 01:40
引言回覆

allenzi 寫到:
simonlb 寫到:

我很認真地思考它成交價掉下來的因素 應該真的是尺寸太大太厚 造成很大的門檻
縱使再創新再多新設計 但是對亞洲大部份的消費者還是太大 戴起來就會有排斥感
所以淪落成叫好不叫座的慘劇 應該也會讓ROLEX 深刻簡討
也會讓本人自己好好檢討 以後不要再追逐新產品..... 難過

我是亞洲人,我手腕也不見得非常粗,但是問題並不是很大

我認為價格會下來完全是海嘯結果

GV剛出來不是更誇張價格,Daytona ss一直有“崩盤論”,但是如果沒有海嘯還不是年年漲,還有GMTIIc也是超訂價,

價格掉下來是否海嘯結果我不敢評論....?

但有一點可以肯定的.....就是在年初某AD致電給我說:店裡有30支116400GV,以定價出售,還有116520白面也是以定價出售,而且可怕的是,竟然還有D、Z、M字頭可選啊.... 困惑 困惑 困惑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 03:17
引言回覆

aaronfong 寫到:
allenzi 寫到:
simonlb 寫到:

我很認真地思考它成交價掉下來的因素 應該真的是尺寸太大太厚 造成很大的門檻
縱使再創新再多新設計 但是對亞洲大部份的消費者還是太大 戴起來就會有排斥感
也會讓本人自己好好檢討 以後不要再追逐新產品..... 難過

GV剛出來不是更誇張價格,Daytona ss一直有“崩盤論”,但是如果沒有海嘯還不是年年漲,還有GMTIIc也是超訂價,

但有一點可以肯定的.....就是在年初某AD致電給我說:店裡有30支116400GV,以定價出售,還有116520白面也是以定價出售,而且可怕的是,竟然還有D、Z、M字頭可選啊.... 困惑 困惑 困惑

年關到,老闆要資金回融週轉呀
simonlb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 09:36
引言回覆

allenzi 寫到:
allenzi 寫到:
simonlb 寫到:

年關到,老闆要資金回融週轉呀

仔細想想 當初 ROLEX 也同樣用鋪天蓋地的公關與媒體攻勢來包裝 116400
不過縱使有那麼多創新的功能
我覺得錶還是要回到原點 就是戴起來的第一感覺與印像
一隻錶戴起來的如果可以獲得80%或90%以上的消費者好感就至少立於不敗之地

116400 個人主觀的感覺戴起來就像是一隻很大很炫的電子錶(無意冒犯喜歡此錶的大大)
特別是錶盤與錶帶連結的線條與整隻錶的感覺 總覺得既不粗曠與也不雅緻
DEEP SEA 也如同前面本人所說 雖然本人與本站先後購買此錶的幾位大大極力欣賞
但事實上還是相當大比例的人會對DS的厚與大產生某種程度的排斥感

反之 不論 DATONA// GMT//SUBMARIER // EXPLOER 比較中庸平板的尺寸與路線就會廣受大眾的歡迎

因此這樣接受度不那麼高的主觀印像(或許只有30-40%的人會喜歡或有想買的念頭)就會造成116400 DS這幾隻外型有爭議的新錶叫好不叫座的狀況

當然更不要忘記ROLEX 這些基本型蠔式專用錶也有相當多女性消費者 像小弟女友就戴SD
去香港更是滿街的女生戴 GMT SM EXPLOER 1 // 2
而MILGAUS 與 DS 基本上就完全斷絕大多數女性的客源(除了某些特殊的客層)
這也應該是這兩隻錶不賣座的原因之一
以上淺見與各位大大分享....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 13:57
引言回覆

去年我買綠針雖不是超定價,但也要定價才能入手耶....HK$50,300....拿 DS 前兩天便幫朋友拿一支綠針,公司貨竟已掉到HK$43,000.... 困惑

我的 DS 是公司貨,入手價 HK$53,800,算 ok la.... 裝白ㄘ

澳門公司貨116710LN HK$43,000 驚訝

這個價錢也很優了..........
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 22:49
引言回覆

kingdom 寫到:

澳門公司貨116710LN HK$43,000 驚訝

這個價錢也很優了..........

當然我也認為很優....所以友人二話不說便把它帶回家 lor.... 眨眼

相較我當初的買入價便宜 HK$7,300 耶..... 困惑
yesman1979
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 20:27
引言回覆

請問各位擁有DS的大大們...

DeepSea系列的鏡面雷射皇冠一樣在六點鐘位置嗎?還是根本沒有雷射皇冠呢?
(小弟只有賞圖的福氣 耍酷還沒機會去看實錶,因為買不起... 耍酷 )

另外小弟還有看到仿的DS不過竟然是PVD的!請問真的有PVD版的嗎?還是騙人的ㄚ???

感謝各位先進不吝分享知識喔~ 嘲笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 22:26
引言回覆

yesman1979 寫到:
請問各位擁有DS的大大們...

DeepSea系列的鏡面雷射皇冠一樣在六點鐘位置嗎?還是根本沒有雷射皇冠呢?
(小弟只有賞圖的福氣 耍酷還沒機會去看實錶,因為買不起... 耍酷 )

另外小弟還有看到仿的DS不過竟然是PVD的!請問真的有PVD版的嗎?還是騙人的ㄚ???

感謝各位先進不吝分享知識喔~ 嘲笑
那是用真錶加工的,
只不過原廠就不再保固了.
yesman1979
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 00:37
引言回覆

感謝al大解答小弟的疑問...

希望有更多大大來分享關於116660DS鏡面雷射皇冠的疑惑ㄚ...

再次感謝各位先進無私的分享,讓小弟在買勞這條路上的"前置作業"能吸收更多的知識... 非常高興
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 01:01
引言回覆

我剛剛用放大鏡看了一下,鏡面有雷射皇冠 眨眼
用肉眼很難看到
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔