WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的新小沛-312
開新主題 回覆文章 Share
我的新小沛-312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 00:41
引言回覆

luck5392 寫到:
waterwalker 寫到:
恭喜入手新錶 微笑

謝謝欣賞

yuho 寫到:

很可愛!!!!!!!! 耍酷

yuho兄,昨晚在天文X那一位是您嗎,幸會幸會 哈 哈 哈

ha! 是是! 幸會幸會!! 耍酷 小弟眼拙! 日後相見請不吝提點相認阿~ 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 14:17
引言回覆

我會想把270賣掉,買入312(328)的原因是因為

1. 270的am/pm和10日儲存指示,使得整個面盤看起來很不清爽,擁擠.
尤其和312一比 , 美感高低立見

2. 10日鏈搞個自動盤,實在畫蛇添足...3日鏈真的剛剛好.20萬的價位拿來當日用粗戴錶
剛剛好

3. 金魚風防對某些人來說有吸引力,對我來說....312都已經那麼厚了,再加上D-Cup還得了
完全不是我買沛的重點. 三明治dial+自製機芯小沛...在吸引我

問我為什麼當初買270(買來後也戴沒幾次,戴268比較多),也是當初被好折扣迷惑了.
還好同事有再認真考慮要接手...這樣又有換錶的機會囉 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 20:06
引言回覆

frankdio1688 寫到:
luck5392 寫到:
再貼兩張照片
總是不喜歡規規矩矩正正經經的拍照
總是喜歡搞些花樣
th_051_
老勞有綠玻璃,我的小沛是紅玻璃

還有紅色面盤

好正

th_087_

真是殺很大...........

感謝分享!!!

好閃的紅色!

耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 15:18
引言回覆

好美的錶加新錶帶∼∼∼ 嘲笑 好看!

想請問各位錶送回原廠做保養清潔+換錶帶要多久時間呢?
我問了一下店家說要4﹣6個星期∼要這麼久嗎 驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 15:42
引言回覆

PPMM 寫到:

312換錶帶很簡單,自己換就好.工具買錶都有附了.大概花個1分鐘內就可以搞定2邊皮帶.
還有312那麼新,沒有必要去保養清潔.今年7月到現在入手的,可能2年後快過免費保固期.應該也都會出脫了.嘿嘿 耍酷

一般洗油保養,歷鋒是真的都會估至少1個月加減1個禮拜. 我想複雜款和自製機芯款,應該都是送回原廠.那會等更久.
PPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 15:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
PPMM 寫到:

312換錶帶很簡單,自己換就好.工具買錶都有附了.大概花個1分鐘內就可以搞定2邊皮帶.
還有312那麼新,沒有必要去保養清潔.今年7月到現在入手的,可能2年後快過免費保固期.應該也都會出脫了.嘿嘿 耍酷

一般洗油保養,歷鋒是真的都會估至少1個月加減1個禮拜. 我想複雜款和自製機芯款,應該都是送回原廠.那會等更久.

眨眼 謝謝回覆∼∼不過我的不是312啦∼∼
不過洗油保養要1個月呀∼嗯∼∼了解啦!感恩∼ 嘲笑
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 19:34
引言回覆

PPMM 寫到:
Vipbig 寫到:
PPMM 寫到:

美女的小沛要回原廠保養了喔~

真是厲害

買那麼久了

眼光真好

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 14:53
引言回覆

tomy999 寫到:
PPMM 寫到:
Vipbig 寫到:
PPMM 寫到:

美女的小沛要回原廠保養了喔~

真是厲害

買那麼久了

眼光真好

眨眼

我不是美女啦 害羞
我才買一年多啦∼
只是當初有多花350美金買保險,
所以滿一年可以送回原廠保養清潔調時間
有刮痕也會處理,還可以免費換一條原廠錶帶,
不過原來的錶帶會被收回去就是了 難過到哭
我也剛送去了,但是要等好久呀 眨眼
希望快點拿到啦∼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 15:10
引言回覆

PPMM 寫到:

我不是美女啦 害羞

是不是美女 可能要貼照片大家才能判斷.自己說的不準啦 耍酷
NPNT
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 22:44
引言回覆

Vipbig 寫到:
PPMM 寫到:

我不是美女啦 害羞

是不是美女 可能要貼照片大家才能判斷.自己說的不準啦 耍酷
NPNT

通常說自己不美的

應該都很美

裝白ㄘ

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔