WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 12:02
引言回覆

重複恕刪

nick1491 在 星期四 2013-05-09 09:57 作了第 1 次修改
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 12:03
引言回覆

重複恕刪

nick1491 在 星期四 2013-05-09 10:00 作了第 1 次修改
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 12:03
引言回覆

重複恕刪

nick1491 在 星期四 2013-05-09 10:02 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 12:52
引言回覆

最後NO:101~150預定名單移至最新頁面

如造成不便還請包含 害羞

prada 在 星期四 2013-05-09 11:54 作了第 6 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 12:53
引言回覆

加購煙草面登記名單移至最新頁面

如造成不便還請包含 害羞

prada 在 星期四 2013-05-09 11:56 作了第 2 次修改
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 14:27
引言回覆

Hi Prada 兄,

小弟有一個關於機芯避震器外蓋構型的問題, 請問此外蓋是V字型切割或無切割?

謝謝 微笑
joxxonjoyce1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 14:40
引言回覆

Prada大,
No:126+127 已匯入帳戶, 煩請確認.
感恩

等看煩了再來亂搞.. 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 14:54
引言回覆

Nick2013 寫到:
Hi Prada 兄,

小弟有一個關於機芯避震器外蓋構型的問題, 請問此外蓋是V字型切割或無切割?

謝謝 微笑

Nick2013兄

關於您的問題可參考一樓-1的的機芯圖片。

您指的應該是Y型避震的缺角

我們並未採用喔"我們是I字型" ㄟ ,原因當然跟價格差80美金有關

而且此一差異只是仿錶為了與PAM接近,差異極小

且該缺角對於結構,打磨,準度並無差別所以小弟並未採用還請見諒唷 眨眼

(由於BUS有仿錶規範 而我們的本意並非與仿錶或PAM做比較也無法比較啦 耍酷 所以請恕小弟就不多做說明了)

以上 希望能回答您的問題 眨眼

prada 在 星期三 2013-05-08 15:50 作了第 3 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 14:55
引言回覆

joxxonjoyce1 寫到:
Prada大,
No:126+127 已匯入帳戶, 煩請確認.
感恩

等看煩了再來亂搞.. 裝白ㄘ

JOY兄

收到您的來信並已經回覆囉

再次感謝您的配合。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 15:25
引言回覆

進度報告

各位團友開啟錶背的工具球昨天晚上就到囉,一共兩箱共100個(第二批五月中寄出 五月底前抵達小弟這邊)

收到的時候還以為是錶帶到了,因為並不大箱....原來.....還沒充氣省運費啦。 耍酷

一樣先拿出一個(我的 耍酷 ) 其他清點數量後就封箱了等全部抵達後為各位寄送喔。 眨眼

目前已到配件(工具組x50) 底蓋開啟工具球(100顆)

本週預計抵達配件(錶扣x100)(錶帶x100)(錶帶拆換工具x100)(錶耳鋼套x200)

一共有三色(藍 桃紅 黃)黃色很少只有5個,可以看出沒充氣所以挺省材積的,但要怎麼充氣呢?小弟先試試看。 眨眼

到家裡附近的運動用品店,請店員用球針幫小弟充氣(請不要充到飽喔 約7~8分飽的氣即可 才能在底蓋增加接觸面)
充氣完成長這樣

以上最新抵達的配件的進度報告 還請團友們參考喔。 th_021_

prada 在 星期三 2013-05-08 17:36 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 747, 748, 749  下一頁
81頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔