WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 23:05
引言回覆

jjliu 寫到:
P大,

請問這氣球是要另外購買嗎?(我有加購一組工具組)
錶扣是哪一個錶扣?Ray的嗎?

jjliu兄

氣球不用購買唷,每一只錶附上一個 (所以您於收到錶時會附上兩顆)

一只錶的內容包含(錶頭x1 錶耳螺絲x2 錶帶鋼套x2 錶帶x1 錶扣x1 開錶背的工具球x1換錶帶的工具x1背蓋防水膠圈x2)

所以是不需要購買工具球的

而加購的工具組就如我於上一頁分享的實拍圖一共20件 (防水油是額外贈送的)

錶扣就單純只是沒有LOGO的喔 不是RAY的啦 害羞

您會提到Ray應該是看到上一頁咱們DAVID兄在Ebay挑到Ray款的錶扣吧ㄟ

哈哈 抱歉讓您誤會了喔

以上希望能回答您的問題喔 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 23:29
引言回覆

prada 寫到:
yo9193 寫到:
這球怎麼越看越像我兒子的玩具... 裝白ㄘ

yo9193兄

的確喔!那玩具就能開了

我剛剛無聊嘗試用這球開rolex6424,想說應該類似PAM那種大面積的才可以開

開勞還是要專用工具吧,結果......打開了。而且"超級"容易的 th_018_

現在要出門找師父換防水膠圈,順便加強一下防水了。 th_084_

安心點。。。 哈 哈 哈

感謝團長 以身試球
特以開錄 改裝搞爆團 經驗銘言檔 (Knowledge Base): th_096_K

1. 別小看便宜的玩具, 尤其是可充氣的那種... 橡皮,塑膠 或矽力悾玩具

2. 閒極無聊時 別去開勞力士的屁股, 隨便嘗試ㄧ下都可能"超級"容易滴令您 大精失射 (誤) 大驚失色

3. 欲開屁屁時 請事先準備好 膠圈, 潤滑防水油, 面紙, 套子 (指套啦)

4. 出門找師傅處理被您搞到爆的殘局 請記得換穿乾淨內衣褲

偶不是頑皮 偶只是單純的幼稚 th_084_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 00:09
引言回覆

Dave65 寫到:

感謝團長 以身試球
特以開錄 改裝搞爆團 經驗銘言檔 (Knowledge Base): th_096_K

1. 別小看便宜的玩具, 尤其是可充氣的那種... 橡皮,塑膠 或矽力悾玩具

2. 閒極無聊時 別去開勞力士的屁股, 隨便嘗試ㄧ下都可能"超級"容易滴令您 大精失射 (誤) 大驚失色

3. 欲開屁屁時 請事先準備好 膠圈, 潤滑防水油, 面紙, 套子 (指套啦)

改裝搞爆團 經驗銘言檔讚 讚 讚 讚 讚

話說一顆球怎麼能這麼神奇呀,我真是太菜了。 th_023_

開啟那刻我真是當場都 花容濕射 (又誤)花容失色了,

不過真的好好玩喔,雖然不慎亂開勞的屁屁噴了幾百塊,但真的更期待錶到時大玩特玩了。 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 01:43
引言回覆

nick1491 寫到:
beck 寫到:
prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
p大
我有種熱血
想把我們這一樓蓋到101以上
這只是個起頭
就像你說得改裝分享
請大家都集中再這一樓分享
還有就是
團聚一定要給他辦
我們這一團無疑的你就是團長
泰哥是顧問(喇低賽之高級顧問)
david哥是爆破組長
back兄來個副團長
可以的話就讓小弟當個工友

nick兄

小弟哪裡好意思當團長啦 害羞

我跟DAVID兄都是搞爆破的啦 th_024_

您說的團聚目前都有進度仍在進行

只是因為目前時間還稍早無法十足確認全部的錶150只都到的時間

在我們熱血隱藏版的團友協助下正等待確認安排場地的日期(無展期時間)

過陣子小弟在隆重介紹一下咱們熱血隱藏團友與各位進行團聚舉辦的討論唷 耍酷

掛階團長的當然是你
捨你其誰
看誰要當你的副手副團長

我這位 著喇低賽找 題的團友........

建議nick為副團長.......

據我觀察nick團友天天上版面來助陣、夠會喇、夠熱心.......

實為副團長之不二人選.... 讚

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

泰哥

泰哥這主意真不錯 耍酷

贊成贊成喔 th_100_

小弟也是因為這次活動認識Nick兄

某一天又突然間有機會與Nick兄聊上電話

一聊不得了,原本的會議不但延後 聊開了索性也乾脆不開了

Nick兄也是個資深沛迷收藏也是........嘿嘿嘿低調不能說

為了造福團友也為了未來可能成真的團聚做準備

副團長就拜託Nick兄了。 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

既然呼聲那樣踴躍.... 那西瓜挖大邊....
我也投一票 Nick兄 +1 th_070_goodjob

你們!!!!!
霸王硬上我﹏﹏﹏﹏﹏﹏
17樓了,到101樓前你們別烙跑

sir , yes sir!!遵旨,副團 th_053_XD
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 01:49
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,改天應該開團,名稱是鐘錶研習進修營,主修機芯洗油、維護、調校!相信很多同好都會參與的 非常高興

機芯洗油、維護、調校 .... 好恐怖的任務阿.. th_064_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 02:04
引言回覆

prada 寫到:
yo9193 寫到:
prada兄,改天應該開團,名稱是鐘錶研習進修營,主修機芯洗油、維護、調校!相信很多同好都會參與的 非常高興

我要報名,ㄧ定要通知我,團長

Nick兄

我剛剛看了DAVID兄與泰哥特別為本團各重要幹部攥寫的工作職掌表,發現鐘錶研習進修營於第12章第3小節規範中提到

召集人剛好就是您耶 th_021_

那.........我也要報名 th_058_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 拜託您囉 副團長 害羞 害羞

P大團長,你錶的面盤一定是人豬面,老是對我射發魚雷
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 02:10
引言回覆

鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長
1.NICK1491491小工友暫代副團長
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 02:13
引言回覆

beck 寫到:
beck 寫到:
prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
p大
我有種熱血
想把我們這一樓蓋到101以上
這只是個起頭
就像你說得改裝分享
請大家都集中再這一樓分享
還有就是
團聚一定要給他辦
我們這一團無疑的你就是團長
泰哥是顧問(喇低賽之高級顧問)
david哥是爆破組長
back兄來個副團長
可以的話就讓小弟當個工友

nick兄

小弟哪裡好意思當團長啦 害羞

我跟DAVID兄都是搞爆破的啦 th_024_

您說的團聚目前都有進度仍在進行

只是因為目前時間還稍早無法十足確認全部的錶150只都到的時間

在我們熱血隱藏版的團友協助下正等待確認安排場地的日期(無展期時間)

過陣子小弟在隆重介紹一下咱們熱血隱藏團友與各位進行團聚舉辦的討論唷 耍酷

掛階團長的當然是你
捨你其誰
看誰要當你的副手副團長

我這位 著喇低賽找 題的團友........

建議nick為副團長.......

據我觀察nick團友天天上版面來助陣、夠會喇、夠熱心.......

實為副團長之不二人選.... 讚

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

泰哥

泰哥這主意真不錯 耍酷

贊成贊成喔 th_100_

小弟也是因為這次活動認識Nick兄

某一天又突然間有機會與Nick兄聊上電話

一聊不得了,原本的會議不但延後 聊開了索性也乾脆不開了

Nick兄也是個資深沛迷收藏也是........嘿嘿嘿低調不能說

為了造福團友也為了未來可能成真的團聚做準備

副團長就拜託Nick兄了。 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

既然呼聲那樣踴躍.... 那西瓜挖大邊....
我也投一票 Nick兄 +1 th_070_goodjob

你們!!!!!
霸王硬上我﹏﹏﹏﹏﹏﹏
17樓了,到101樓前你們別烙跑

sir , yes sir!!遵旨,副團 th_053_XD

想不到我就這樣掉進去陷阱了
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 02:23
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:

感謝團長 以身試球

改裝搞爆團 經驗銘言檔讚 讚 讚 讚 讚

話說一顆球怎麼能這麼神奇呀,我真是太菜了。 th_023_

開啟那刻我真是當場都 花容濕射 (又誤)花容失色了,

不過真的好好玩喔,雖然不慎亂開勞的屁屁噴了幾百塊,但真的更期待錶到時大玩特玩了。 耍酷

驚訝 哈 哈 哈 驚訝 拿勞來先試 驚訝 哈 哈 哈 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 團長不是作假的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還好沒出事!因為團長如果陣亡......

.......就換副團長拿PP示範開屁屁 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 02:24
引言回覆

鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長
1.NICK1491491小工友暫代副團長

+1 若時間可提前告知/安排,絕對到。
(因為服務業需提前排班) 眨眼

and nick兄,大家好玩摃你的啦
也敬請見諒喔 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 747, 748, 749  下一頁
83頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔