WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 21:29
引言回覆

二問錶 寫到:
harrison_cheng 寫到:
小弟之前認為台股8500點以上就是逃命,看來是真的.只是馬當選讓很多人看好未來而忽略了國際上的經濟風險.台灣很難置身事外.這裡的空頭調整,應該不是一兩季可以結束的.

相當同意大大的看法,當哪一天這個 標題已無人想回應之時
,應該就是落底了,散戶不死,跌勢不止,若有得罪,請多包涵

兩位說的都很有道理
我其實也不看好"馬上"能立刻改變經濟環境本質
只因為貪小便宜想拖到520再賣
結果當然賣不掉
等下跌又不想殺最低
最後就多等一個月,結果是少了一隻手
還好兩週前我已經壯士斷腕
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 21:52
引言回覆

還是作空的比較乖..不需要政府護盤~
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 22:36
引言回覆

我一向沒辦法買在低點,也沒辦法賣在最高點,但是我覺得大家都不敢買的時候我比較敢去試試,大家都不想賣的時候,賣一些也不錯。現股閒錢,明天再跌我敢買,碰碰運氣也是很好玩的 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 23:22
引言回覆

其實從去年下半年

我已經撤離了

內心早已知道

這個泡沫遲早會被戳破

希望大家盡早脫離苦海
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 11:35
引言回覆

Rivera 寫到:
二問錶 寫到:
harrison_cheng 寫到:
小弟之前認為台股8500點以上就是逃命,看來是真的.只是馬當選讓很多人看好未來而忽略了國際上的經濟風險.台灣很難置身事外.這裡的空頭調整,應該不是一兩季可以結束的.

相當同意大大的看法,當哪一天這個 標題已無人想回應之時
,應該就是落底了,散戶不死,跌勢不止,若有得罪,請多包涵

兩位說的都很有道理
我其實也不看好"馬上"能立刻改變經濟環境本質
只因為貪小便宜想拖到520再賣
結果當然賣不掉
等下跌又不想殺最低
最後就多等一個月,結果是少了一隻手
還好兩週前我已經壯士斷腕

大大現在回頭去看,應該還是到抽一口氣說,好險,那時候已經賣了

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 21:55
引言回覆

二問錶 寫到:

大大現在回頭去看,應該還是到抽一口氣說,好險,那時候已經賣了

沒錯
這兩週睡得好多了
再也不會擔心美股大跌了
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 22:00
引言回覆

kuotong 寫到:
其實從去年下半年

我已經撤離了

內心早已知道

這個泡沫遲早會被戳破

希望大家盡早脫離苦海

還好年初有參考kuotong兄意見
有一部份做定存
那部份變成我今年表現最好的投資
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 22:52
引言回覆

Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
其實從去年下半年

我已經撤離了

內心早已知道

這個泡沫遲早會被戳破

希望大家盡早脫離苦海

有一部份做定存

恭喜你!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 23:05
引言回覆

Rivera 寫到:
bankier0818 寫到:
520後的陰謀-----ㄙㄞˋ局高手KMT
跌勢至今小弟只有無言沈思
簡直荒謬至極
卻在一股未買的內人眼中
崩盤卻是正常的事
她的提醒令我醍醐灌頂、欣喜若狂
上週四再加碼的部位雖未虧損
但發現 近日外資小買大賣的劣質殺盤手法 搭配
執政黨提籃假燒金多頭口號
逆多頭作法【油電漲價、央行升息、不再護盤】
W....H....Y???
原因唯一
之前流出台灣的黨營資金要再流回買台股
指數當然是愈低愈好啦
若以國際盤的熊市推論台股
真不苟同 裝白ㄘ
越股大漲十數倍後拉回6成也是倍數獲利呀
問題是多年前投資資本市場和地產的第1隻老鼠死了沒?
應該還沒吧!
台灣沒那麼簡單....老K操盤更是狠毒
可憐的是那些被鳥盡弓藏的中時、中視員工及質虛的中小企業... 非常生氣

Watchbus已從我的最愛移除了
現在最愛是騎鳥車運動
低點近了....

很有意思的觀點
也不無可能

不過現在我唯一可以確定的是
"殺盤手法真的很殘忍,完全讓散戶沒跑的機會"
這一波完全沒事的好像很少
身邊很多多年老手都受波及
目前知道沒事的好像只有
kuotung & 小門兄

沒事是運氣好
本來出國前要進場。。。好家在,,回國竟看到7000,,油價不是跌了10美金。。還搞不清楚怎麼回事哩
不過我也覺得底部近了
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 16:04
引言回覆

kuotong 寫到:
Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
其實從去年下半年

我已經撤離了

內心早已知道

這個泡沫遲早會被戳破

希望大家盡早脫離苦海

有一部份做定存

恭喜你!

應該是要謝謝你!
有機會要請郭董吃飯才對.

另想請問郭董對於
歐元, 澳幣, 紐幣,加幣等相對於台幣或美金的看法?
未來一年走勢誰較有機會?
Thanks!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 382, 383, 384  下一頁
85頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔