WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 02:03
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,小弟剛找到一位對我們有幫助的朋友,露天拍賣的賣家(完美錶材)
呵呵~不用再怕把錶搞爆找不到材料(打小孩打得忘我,把分針秒針搞丟了……@@)

yo9193兄

小弟看了一下,天呀!連細部的零件都有,真是太棒了,感謝您的分享

換我開始逛,再次感謝yo9193兄的分享,怕搞爆的團友有福了 th_017_

對了yo9193兄,蛇皮嘴咖啡聚會,確定日期後小弟會給您的電話確認您有沒有空(可提前安排您的時間)

如果有空請務必參與喔。 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 02:19
引言回覆

prada兄,謝啦!
只要給我時間地點就可以了(網頁上),還勞煩您電話通知,小弟承受不起的 裝白ㄘ
這位賣家有賣小沛eta機芯,只是小秒針位在不同處。
(電話真的不用,謝謝您的好意。) 眨眼
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 02:24
引言回覆

beck 寫到:
dearlevisok 寫到:
nick1491 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
beck 寫到:
beck 寫到:
鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長
1.NICK1491491小工友暫代副團長

+1 若時間可提前告知/安排,絕對到。
(因為服務業需提前排班) 眨眼

and nick兄,大家好玩摃你的啦
也敬請見諒喔 眨眼

沒問題
你不用對我說敬請見諒這種客氣話啦
原因是在於
你這麼客氣我就不好意思對你下手了~~~~~~~~~~奸笑
放心啦
大家就是這樣互相放魚雷才好玩啦,我就愛這一味,爾且這樣也才符合潛艇魚雷人豬面的精神阿,錶人合一的精神
我錶你,你錶我,大家互錶

是的.... 錶哥... th_044_

稱呼小弟錶弟即可
錶哥您客氣了

錶哥錶弟 th_019_ .........

那團長應該稱呼為 th_051_ 錶王.........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大家被這樣錶來錶去 沒有生氣 卻很自得其樂 最後又樂在其中 耍酷
還好我還沒結婚生子 不然我的小孩就要叫..........

泰哥的資歷深厚,又貴為本團高級顧問,得名號”錶皇”ˇ當之無愧

阿嘉發表多篇分享文教導大家如何整理愛錶,堪可稱本團首席ㄐㄧˋ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏師,
得名“錶技”流芳百世

真是讓我想起ㄧ首世界名曲“當我們錶在ㄧ起”

【純屬愉樂,若有冒犯不妥請指正,小弟馬上道歉刪文】

害羞 我害羞了
兒歌:當我們錶在一起 詞:dearlevisok

當我們錶在一起 錶一起 錶一起 錶一起
我錶著你笑嘻嘻 你被我錶笑哈哈
當我們錶在一起 你就變成錶弟~

我若先天調.. 一定是被你們後天特調走鐘 耍酷

一路笑到底~~ 哈 哈 哈
大夥真的很HIGH。

dearlevisok大,您真內行
竟然還有 "填詞:dearlevisok"

: : d e a r l e v i s o k 當我們錶在一起 錶一起 錶一起 錶一起
當我們錶在一起 你就變成錶弟
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 02:24
引言回覆

同好們,玩錶的時候,記得,把小朋友支開,不然的話,下場離小弟不遠了……(針找到了……也歪了 困惑
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 04:26
引言回覆

beck 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
beck 寫到:
beck 寫到:
鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長
1.NICK1491491小工友暫代副團長

+1 若時間可提前告知/安排,絕對到。
(因為服務業需提前排班) 眨眼

and nick兄,大家好玩摃你的啦
也敬請見諒喔 眨眼

沒問題
你不用對我說敬請見諒這種客氣話啦
原因是在於
你這麼客氣我就不好意思對你下手了~~~~~~~~~~奸笑
放心啦
大家就是這樣互相放魚雷才好玩啦,我就愛這一味,爾且這樣也才符合潛艇魚雷人豬面的精神阿,錶人合一的精神
我錶你,你錶我,大家互錶

是的.... 錶哥... th_044_

稱呼小弟錶弟即可
錶哥您客氣了

錶哥錶弟 th_019_ .........

那團長應該稱呼為 th_051_ 錶王.........

大家被這樣錶來錶去 沒有生氣 卻很自得其樂 最後又樂在其中 耍酷
還好我還沒結婚生子 不然我的小孩就要叫..........

泰哥的資歷深厚,又貴為本團高級顧問,得名號”錶皇”ˇ當之無愧

阿嘉發表多篇分享文教導大家如何整理愛錶,堪可稱本團首席ㄐㄧˋ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏師,
得名“錶技”流芳百世

真是讓我想起ㄧ首世界名曲“當我們錶在ㄧ起”

【純屬愉樂,若有冒犯不妥請指正,小弟馬上道歉刪文】

害羞 我害羞了
兒歌:當我們錶在一起 詞:dearlevisok

當我們錶在一起 錶一起 錶一起 錶一起
當我們錶在一起 你就變成錶弟~

我若先天調.. 一定是被你們後天特調走鐘 耍酷

一路笑到底~~ 哈 哈 哈
大夥真的很HIGH。

dearlevisok大,您真內行
竟然還有 "填詞:dearlevisok"

: : d e a r l e v i s o k 當我們錶在一起 錶一起 錶一起 錶一起
當我們錶在一起 你就變成錶弟

看到大家為了共同興趣真心一錶

小弟偶內心的喜悅錶露無疑

真是一錶三千里,互相錶來錶去好不快活.......

這次偶絕對錶到底 th_016_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 08:40
引言回覆

我要如何購買
acetaitz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 09:07
引言回覆

prada兄;小弟首次發表,訂購NO139加工具組
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 12:20
引言回覆

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 13:31
引言回覆

尚未被預定編號,小弟整理至最新頁面,方便各位進行挑選

prada 在 星期二 2013-05-21 17:28 作了第 13 次修改
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-11 13:34
引言回覆

ChouSir 寫到:
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=184157
不需要扺住面盤的工具

感謝分享 好工具 讚 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 747, 748, 749  下一頁
90頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔