WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
paddycheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 20:37
引言回覆

Blithe 寫到:
我要出門為我的 Seiko Samurai 找"兄弟"啦!

眨眼
小弟於10/15剛買進一支黑色的,發現我的手挽有點小,戴起來不是很好看,想要脫手,我是在pchome 購買的,因為已經調整過錶帶,沒有辦法退,有興趣請留下訊息,價錢好談 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 01:27
引言回覆

paddycheng 寫到:
Blithe 寫到:
我要出門為我的 Seiko Samurai 找"兄弟"啦!

眨眼
小弟於10/15剛買進一支黑色的,發現我的手挽有點小,戴起來不是很好看,想要脫手,我是在pchome 購買的,因為已經調整過錶帶,沒有辦法退,有興趣請留下訊息,價錢好談 微笑

因為目前沒有買錶的打算,這個機會還是給別人吧.

多謝了.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 09:39
引言回覆

前一陣子在士林夜市看到一位年輕人(應該是大學生)戴這一款錶,蠻好看的.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 00:17
引言回覆

這裡還有存貨:

網址:

SEIKO SAMURAI (PChome)

照相

Blithe 在 星期六 2007-01-20 19:45 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 00:55
引言回覆

onlyseiko 寫到:
Blithe兄是性情中人啊~ 懷念老家~ 唉, 我也是唷~ 害羞

OnlySeiko 兄:

您是哪裡人?

眼睛轉啊轉

香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 00:55
引言回覆

Blithe 寫到:
這裡還有存貨:

照相

跟香港的價格差不多,記憶中是HK$ 1880(藍面)和HK$1980(黑面,日本水貨)。

在香港可到旺角信和中心地面的商場找找。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 09:56
引言回覆

這款錶很不錯,價格也不貴.

建議人手一只!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 11:49
引言回覆

請問Blithe哥,這只美錶的錶殼尺寸約多少,小弟最近也想入手一支,
只是小弟手腕太細....想確定一下適不適合
謝謝 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 03:39
引言回覆

graffitimui 寫到:
請問Blithe哥,這只美錶的錶殼尺寸約多少,小弟最近也想入手一支,
謝謝 眨眼

若手腕真地太細,買來之後可以考慮換上皮帶.

換上皮帶之後,另有一番風味.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 04:01
引言回覆

graffitimui 寫到:
謝謝 眨眼

不好意思,沒找到相關資料. 害羞

我自己量,錶徑是 42.5 mm(不包括錶冠). 微笑

希望沒量錯.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35  下一頁
16頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔