WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G.L.T. (GALANTE) 白面 GMT SBLA005 (5R66 Spring Drive)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 23:20
引言回覆

chipoh 寫到:
我打賭一萬台幣
9s56 無論是以第一段或是第二段倒退調整日期都不會傷到機芯

這次偶當然是 站 ChiPoh 兄這邊嚕... th_016_
MSCREDOR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 09:03
引言回覆

jdm_z33 寫到:
品質沒話說...內行人才會買的錶款

謝謝您~感謝支持 th_008_
MSCREDOR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 09:06
引言回覆

hsiao5054 寫到:
現在才發現有個Credor 姐姐,真好 th_101_

早安!!
謝謝支持
我也覺得有你們這群熱愛手錶的人真好 th_021_
MSCREDOR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 09:19
引言回覆

Kenny1234 寫到:
MSCREDOR 寫到:
Kenny1234 寫到:
ChiPoh 兄..
是的 ..小弟 確定 "拉出錶冠第一段轉動 -- 轉動內圈 GMT 指針 可倒退日期 " 不會傷機心 非常高興
但是 偶 不確定 "拉出錶冠第二段轉動 ---- 轉動分針 來 倒退日期" 會不會傷機心 害羞
一般 大 3 針錶款 轉動分針來倒退日期.. 好像 會傷 日期盤 的機構 (卡榫) 驚訝 .. (偶猜的啦.. 裝白ㄘ )
麻煩 請 Credor 姐姐 與 技術人員 check 一下 5R66 (& 9S56) 是否可以 這樣.. th_072_

哈囉~您好!!
跟技術人員確認過了, 5R66由於機芯結構不同, 所以無論是以第一段或是第二段倒退調整日期都不會傷到機芯th_059_
至於9S56....我們請GS姐姐出場啦~~ th_100_

謝謝 Credor 姐姐.. 小弟 知道囉.. th_072_
and.. ChiPoh 兄 .. 厲害..厲害.. th_070_goodjob
也 靜待 GS 姐姐的出場.. th_100_

早上好!!
感謝kenny 與ChiPoh 先生讓我們的討論版非常熱鬧.

では、また th_060_  (註:後會有期)
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 13:43
引言回覆

MSCREDOR 寫到:

早上好!!
感謝kenny 與ChiPoh 先生讓我們的討論版非常熱鬧.

では、また th_060_  (註:後會有期)

因為我甚麼也會插嘴
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 09:02
引言回覆

喔嗨優∼∼∼ th_084_

有關 9s56 無論是以第一段或是第二段倒退調整日期會不會傷到機芯?這個問題,
賭金已到達6億, th_100_
現在開獎∼∼

結果:一般有日期的機械表屬於單向換日,
所以日期只會往後,就算時間往前調,日期是不會跟著往前換日,
但9S56機芯搭載雙向換日機制,
往前∼往後∼都是不會傷到機芯滴....請各位放心

恭喜ChiPoh大大 請至台灣銀行領獎 謝謝∼ th_053_XD

MISSGS 在 星期五 2010-02-26 11:42 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 10:39
引言回覆

原來9s56有這麼多優點 裝白ㄘ 我真的越來越愛它了 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 11:56
引言回覆

MISSGS 寫到:
喔嗨優∼∼∼ th_084_

有關 9s56 無論是以第一段或是第二段倒退調整日期會不會傷到機芯?這個問題,
賭金已到達6億, th_100_
現在開獎∼∼

結果:一般有日期的機械表屬於單向換日,
所以日期只會往後,就算時間往前調,日期是不會跟著往前換日,
但9S56機芯搭載雙向換日機制,
往前∼往後∼都是不會傷到機芯滴....請各位放心

恭喜ChiPoh大大 請至台灣銀行領獎 謝謝∼ th_053_XD

獎金我不要了,給我一支綠面 HI BEAT 就可以
多簡單
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 22:00
引言回覆

偶跟 ChiPoh 兄 站同一邊滴.. th_016_
偶不用 綠面限量款啦.. 黑 或 白 或 銀 面 偶都 ok... th_065_ ...
.. 也是 台灣銀行 領獎嗎 ?? th_016_ th_044_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 22:01
引言回覆

peicheng 寫到:
原來9s56有這麼多優點 裝白ㄘ 我真的越來越愛它了 微笑

咪兔.. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  下一頁
6頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔