WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機密 New Broad Arrow designed by Michael Schumacher ?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 01:50
引言回覆

看老舒的手 !驚訝 !橘..橘色外圈的BA...看不到左邊有沒有控制鈕,不知道是不是split second,面盤也有了變化,配置有點像新的De-Ville.
但很像跑車儀表板,左邊紅色小秒針很明顯!!名符其實的"速霸"...速度感十足~真期待...
jameslu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 07:53
引言回覆

那不是舒馬克的手,戴在手上那位可是大名鼎鼎的omega總裁史帝芬爾奎
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 08:39
引言回覆

我倒是欣賞舒馬克穿的皮衣以及他帥帥的樣子...
舒馬克戴的應該是speed-master吧!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 11:37
引言回覆

Speedmaster每年都出一款"冠軍紀念錶";但大舒今年成績一團亂,明年這款該怎麼出? 困惑
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 12:12
引言回覆

jameslu 寫到:
那不是舒馬克的手,戴在手上那位可是大名鼎鼎的omega總裁史帝芬爾奎

原po只的應該是老舒手指著的那張海報拉
不過我覺得那不是橘色
是法拉利紅!
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 16:38
引言回覆

admiral 寫到:
Speedmaster每年都出一款"冠軍紀念錶";但大舒今年成績一團亂,明年這款該怎麼出? 困惑

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10364
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 17:02
引言回覆

好啦,錶出來了,但不能叫"冠軍錶",應如何取名?叫"舒馬克賽車錶"or"F1再接再厲錶"?
我喜歡Ferrari及大舒;但大舒的表現,說真的,今年跟中邪一般,爛透了!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 17:39
引言回覆

admiral 寫到:
好啦,錶出來了,但不能叫"冠軍錶",應如何取名?叫"舒馬克賽車錶"or"F1再接再厲錶"?
我喜歡Ferrari及大舒;但大舒的表現,說真的,今年跟中邪一般,爛透了!

勝敗乃兵家常事,每個人都終究會老,會退步,會輸。

買舒馬克表,不一定要他贏,重要的是他是賽車史上的經典人物吧。
seth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 18:51
引言回覆

cfm 寫到:
jameslu 寫到:

原po只的應該是老舒手指著的那張海報拉
不過我覺得那不是橘色
是法拉利紅!

真是屌透了,OMEGA錶款眾多,而OMEGA總裁,佩帶OMEGA橘框PO,意義真是深遠..
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 18:03
引言回覆

admiral 寫到:

05年的賽季我想Ferrari和Bridgestone都有責任,
兩站一個引擎和不能換胎的新規定,
當然還有其他空力套件的新規定,都很狠的打了Ferrari一個巴掌,
05年賽中,許多車迷會以為Ferrari會像03年一樣,
演出一場不到最後不認輸的戲碼,但是03年的戲碼沒有重現眼前,
反倒是看到McLaren和Renault爭的你死我活,
若不是McLaren的耐用度真的太差,今年的車手車隊冠軍我想並不是Renault,
05年賽季結束了,McLaren的空力大師要跳槽到紅牛,真是替McLaren可惜,
明年是全新的規定,全新的規則,恢復可以換胎,
V8-2400CC的引擎,排位賽也是新規定,讓我們期待吧.........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔