WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位大大建議一下這二支gmt手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
熱浪
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 11:59
引言回覆

最近想買一支平價又耐操的gmt來戴(gmt+防水一百米以上有旋入式錶冠),經過我的搜尋之後,找到二支:
1.FORTIS:http://www.2000watches.com/vshop/detail_default/productid_611.22.11M/index.html
這支FORTIS防水二百米,經過我跟店家議價錢後,給我的價錢是二萬左右!不過FORTIS聽說他的指針因為鍍氚,所以二、三年後有劣化的可能,但是在夜晚上真的還蠻亮的!
2.BALL(借王董的網頁一下):
http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A7659
這支錶若全新的一支要二萬九,不過這支錶我找了很久就是找不到它的詳細資料,連原廠網站也沒有這一支,可能是新出來的;它有世界時區,再加上有日期、星期顯示,而氣燈又是BALL的口碑,所以蠻吸引我的,但不知道這支錶評價如何?
希望大大們能給我個建議,因小弟預算只有二萬多元,所以只考慮這二只,漢米頓的那一支我有看過,坦白說它的型不是很喜歡,所以就剩這二只可以選擇了!
目前我戴的是梅花嘜83965系列的潛水錶。
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 13:13
引言回覆

BALL的燈管耐用又亮,建議買BALL
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 22:04
引言回覆

我選Ball.
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 08:13
引言回覆

謝謝二位大大的回覆,基本上我覺的Ball的那款也不錯,不過經過仔細看清楚之後,原來它不是gmt的手錶,它的世界時區是雙向可以旋轉,不過自已要去算這個國家誤差幾小時,然後轉到那裡就是那個國家現在的時間,當然這種設計我就覺的蠻不方便的,因為你每次看每次要轉一次,不能像gmt的機蕊有另外一支指針可以很清楚的顯示當時時間,所以我覺的它的世界時區是做好看的而已,因為我不清楚世界時區的錶它的功能是怎樣操作,難道都是跟這支一樣的嗎?看來我要好好考慮要不要買Ball了
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 08:23
引言回覆

這兩支的話
我覺得FOTIS比較好看
BALL的話可考慮ENGINEER系列的GMT
我個人覺得造型不 微笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 17:57
引言回覆

maybe可以忍一下,
再存多一陣子,
直接衝ROLEX-ExpII.

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 18:14
引言回覆

大大少虧我了,我要是能力夠的話,早就買沛納海GMT了,不過你說的ROLEX 探險家第二代,也是我的夢想之一,沒預算又想買錶,只好折衷囉!不過經過我搜尋一些資料之後,覺的買這種錶二手價通常都是賤賣,還是我再忍一下,買支OMEGA GMT較划算?唉~現在腦袋瓜裡全都是手錶,怕我等不到那時候了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔