WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家來討論這隻SEIKO好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ercip99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 13:58
引言回覆

這真是一個令人中毒的地方
我也喜歡上SEIKO這品牌
爬文爬了很久
我想應該可以出手了
不過還是沒啥信心
大家幫忙看看這款吧
看值不值的買
或有其它同等級更好的建議!!
(我不是賣錶的呀!借別人的圖用一下!希望不要介意,呵...)

http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auction/1129082346?u=%3awatch4696892
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 17:11
引言回覆

有人賣更便宜不是嗎?
五千左右
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 17:18
引言回覆

網路價至少應比實體店低2成以上
出手謹慎
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 18:50
引言回覆

這只seiko....
我建議以5500~5800圓入手
小弟二月份購入此錶
我的親身體驗結果...還不錯!
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 22:50
引言回覆

我4500入手的
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 02:16
引言回覆

這支SKZ211K1 C/P值不錯呀,小弟我也有一支MIJ的SKZ211J1,印象中若是K版的售價應該
還可以再低一點哦... 眨眼
比較美中不足的是內圈COMPASS龍頭,不像限量版的可以鎖緊,所以戴在手上COMPASS常
常會跑來跑去的,ercip99兄可以爬爬之前的文作你的參考哦.. 眨眼
TORO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 07:47
引言回覆

我2月份購於西門町七海鵬鐘錶公司購買價5000元 驚嘆號
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 16:37
引言回覆

想要購買的人
用點心思找找
應該會有比較低的價錢 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 10:23
引言回覆

ercip99大大,
就小弟多年的網路上購物經驗,照片可以拍得很漂亮,若有可能,
儘量找懂錶的朋友或錶店親自看看實錶較好,說不定會出現意外的收穫......

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 13:37
引言回覆

感謝各位前輩指點...
小弟爬一爬文....發現這只錶現在買好像有點慢...
買不到限量......買不到其它顏色(剩黑的)........買不到日版的....
在挑可能就買不到了....嗚....
相見恨晚....我在新竹....找了幾家錶店,都沒貨了...
剩sogo百貨.....又不給折扣....
唉!~~~~~~~~~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔