WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]漢米頓 JAZZMASTER
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 13:39
引言回覆

各位大大,
小弟最近敗了一隻漢米頓,貼上來與各位分享....
在拍照時,才發現拍照貼圖的大大真是技術高超,
因為小弟就是無法將近照拍的漂亮....
請各位不吝指教

HAMILTON
Jazzmaster
ETA2897

adam69sun 在 星期日 2006-04-09 07:19 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 19:49
引言回覆

adam69sun大大 拍幾張戴在手上的照片吧 她的質感您覺得如何呢?? 分享一下使用心得吧
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 22:00
引言回覆

補貼照片,發現要能夠把手錶拍得漂亮也是一門學問

戴到現在,是一隻蠻中性的錶,較簡單大方,它也都具備我當初設定的條件,
就是面盤似乎略大於40mm,但還好我的手臂也蠻粗的.....
可是錶帶好像很討厭我,始終覺得卡卡的,讓我一直想找個蝴蝶扣把它換掉,不然配上咖啡色的錶帶是蠻靚的哦..........

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 23:20
引言回覆

adam69sun大大 您當初設定的條件是要有能量顯示的囉?? 我也很"肖想"要一之有能量顯示的 裝白ㄘ 您當初為什麼沒選那隻黑色表面呢??
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 00:53
引言回覆

這支表真是好看,新款漢彌爾頓多是粗曠軍表造型,其實60年代以前的漢彌爾頓可是很會製作dress watch的
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 01:51
引言回覆

高貴不貴的好錶..希望它能陪您長長久久.恭喜....謝謝分享 非常高興
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 07:22
引言回覆

當初在選擇的時間,發現黑面的配金屬帶較好看,而我目前較喜歡皮錶帶
,所以就選這一隻錶囉....
謝謝各位大大的讚賞,更增添小弟對這隻手錶的愛意......

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 09:46
引言回覆

matisse大大,
如您所見,己將傾心及符合條件的手錶購,也蠻喜歡的,
在此謝謝您當初協助哦.....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 10:30
引言回覆

adam69sun 寫到:
matisse大大,
如您所見,己將傾心及符合條件的手錶購,也蠻喜歡的,
在此謝謝您當初協助哦.....

不客氣..也希望日後能分享到您的使用心得.... 哈 哈 哈
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 10:53
引言回覆

錶殼設計有點同集團omega的味道,錶盤有點像zenith
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章