WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有網站賣6R15喔~!!
開新主題 回覆文章 Share
有網站賣6R15喔~!!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 10:55
引言回覆

先聲明喔~這不是廣告啦@@如果覺得是廣告就請管理員砍掉這篇文章好了...
這個網站我之前有跟他們買過幾隻錶,是他們的會員,他們品質、服務都蠻優的,那天心血來潮跟他們問了一下6R15系列有沒有賣,沒想到他就說可以定ㄟ~而且各款的都有,只是時間或是價格必須要電話談..我看到之後想說大家哈的要死,所以就把他報料了....有興趣的大大們可以來電問問,小弟我暫時是沒錢買的啦~

商店網址:http://sh1.obuy.com.tw/watch31/

商店討論版我問的問題:http://www.watch31.info/watch/viewthread.php?tid=5&extra=page%3D1
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 21:28
引言回覆

之前看到這篇文章
就e-mail去訂,沒回音,想說現貨可能都被定光了,不抱希望
前天晚上看到貼出開始販售了,二話不說,馬上下單一支
昨天早上打電話去確定有沒有貨,沒想到他說可以去匯錢,二話不說,轉帳
今天早上就收到了003..
速度真快,價錢比P大便宜一點,P大的服務是沒話說
不過我是價錢主義者,也就是poor man啦
在此感謝dkknyex大,讓我順利購入003
也祝大家都順利購入心儀的表 眨眼
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 03:16
引言回覆

眨眼 恭喜

我也跟 P 大訂了一隻 嘲笑
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 03:17
引言回覆

mckennitt 兄, 再貼圖出來分享吧. 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 10:37
引言回覆

mckennitt 寫到:
之前看到這篇文章
就e-mail去訂,沒回音,想說現貨可能都被定光了,不抱希望
昨天早上打電話去確定有沒有貨,沒想到他說可以去匯錢,二話不說,轉帳

願主保佑您!--->這句是多講的 害羞
差在哪?我可以跟大家報告

台灣區表友注意

購買6R15系列請認明"國際全球保單" 精工SEIKO台北服務站(SSC)可供完善服務

請勿買到日本地區內保單,需賣家/錶店自行維修或寄回日本

相同的表,不同的單,一樣的貴 請勿賠上'未來保修服務' 裝白ㄘ

小小提醒一下,目前4/6日seiko出貨給Patrick SCVS003新
機殼上號碼全是 6x開頭 (最新63)
請勿買到 舊品新賣的庫存貨色

非廣告一下

少 600元,哈哈 一樣貴 一樣牛肉端出來的,我可以說沒縮水還很大塊 裝白ㄘ

P.S請勿再將小弟和別人比較了!!! 我很不喜歡

再比,我很累(我也不想再被人攻擊) 難過到哭

出到加拿大也是同樣價格 美國,澳洲,歐洲一樣的PATRICK
當然這些地區也一樣有SEIKO的服務地點,相同的國際聯保服務 眨眼

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期一 2006-04-10 12:51 作了第 1 次修改
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 11:45
引言回覆

PATRICK 寫到:
mckennitt 寫到:
之前看到這篇文章

願主保佑您!
差在哪?我可以跟大家報告

台灣區表友注意

購買6R15系列請認明"國際全球保單" 精工SEIKO台北服務站(SSC)可供完善服務

請勿買到日本地區內保單,需賣家/錶店自行維修或寄回日本

相同的表,不同的單,一樣的貴 請勿賠上'未來保修服務' 裝白ㄘ

小小提醒一下,目前4/6日seiko出貨給Patrick SCVS003新
機殼上號碼全是 6x開頭 (最新63)
請勿買到 舊品新賣的庫存貨色

非廣告一下

少 600元,哈哈 一樣貴 一樣牛肉端出來的,我可以說沒縮水還很大塊 裝白ㄘ

P.S請勿再將小弟和別人比較了!!! 我很不喜歡

再比,我很累(我也不想再被人攻擊) 難過到哭

出到加拿大也是同樣價格 美國,澳洲,歐洲一樣的PATRICK
當然這些地區也一樣有SEIKO的服務地點,相同的國際聯保服務 眨眼

Patrick

您老大的服務我想站上很多人都是很推崇啦
但是我覺得不想被攻擊也不需要直接攻擊別人
青菜牛肉各有所好~~況且國際保固是seiko提供的
也不是您p大所提供的
當然如果是p大跟seiko爭取的
那在這裡小弟對您說聲抱歉
小弟沒跟watch3+1買6r15
只是自己的一點感想
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 12:14
引言回覆

tkl 寫到:

也不是您p大所提供的
只是自己的一點感想

+1, mckennitt 的字里行間,并無惡意的比較,也看不出那里是在攻擊。

Patrick 的反應是激烈點,尤其是那句 “愿主保佑您” 哈 哈 哈 ,不過。可以了解Patrick 因為賣表之事,成為站上“新聞人物”, 所以反應激烈,敏感點,這是情有可原。

在網上公布那里能買到價錢更低,服務更好的管道就是表友的福氣,要跟誰買,當然是買家自己的決定了。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 12:53
引言回覆

watchfreak 寫到:
tkl 寫到:

也不是您p大所提供的
只是自己的一點感想

+1, mckennitt 的字里行間,并無惡意的比較,也看不出那里是在攻擊。

Patrick 的反應是激烈點,尤其是那句 “愿主保佑您” 哈 哈 哈 ,不過。可以了解Patrick 因為賣表之事,成為站上“新聞人物”, 所以反應激烈,敏感點,這是情有可原。

在網上公布那里能買到價錢更低,服務更好的管道就是表友的福氣,要跟誰買,當然是買家自己的決定了。

感謝指教
但我也不希望被貼標籤
所有跟seiko有關的
都跟我有比較
再次抱歉
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 13:11
引言回覆

tkl 寫到:

也不是您p大所提供的
只是自己的一點感想

先跟您說聲抱歉,感謝您對小弟的指證
國際保單是我跟店家指名爭取的(在日本可以選擇
當地保單跟海外保證)
另外再加上Patrick一年 手錶履約保證服務
的確小弟有跟seiko官方打過交道過(為了一隻玻璃有傷的6R15)

我真的不希望,大家都注目在我的生意上
希望多看我寫的文章

Patrick

dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 14:49
引言回覆

watchfreak 寫到:

不好意思,其實我只是想讓各位知道也有網站可以買6R15而已,原意只是希望這樣大家就可以有機會買到,不用等破頭了,沒想到竟然引起了爭執...
其實我對6R15沒有很喜歡,所以對它的價格也沒概念,我想買東西價錢高低是看個人觀感啦~自己覺得划算、有品質就好了,比來比去比不完的,也不一定便宜就划算阿...對吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔