WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 非主流的時尚鑽錶
開新主題 回覆文章 Share
非主流的時尚鑽錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 22:21
引言回覆

看看就好,買的人喜歡就好 裝白ㄘ ,分享大家看看不同的設計,不過戴著確實比擺著好看 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 22:47
引言回覆

For Men or for women?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 22:54
引言回覆

當然是小姐啦,Boris兄開我玩笑,我還沒那麼猛啦,要特別一定要向你看齊, 不然會被認為我是................ 困惑
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 23:06
引言回覆

之前Yahoo有一支中型的Ergon鐘點鑽計時錶,
本來想買的,但還是嫌錶徑稍小(36mm)做罷.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 23:12
引言回覆

Boris兄您實在太猛了,真的連這種您都敢,佩服佩服,改天一定要看一下你的寶们,一定比在網上看到的還特別 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 23:14
引言回覆

ottorita 寫到:
Boris兄您實在太猛了,真的連這種您都敢,佩服佩服,改天一定要看一下你的寶们,一定比在網上看到的還特別 微笑

哈 哈 哈 久聞大名的雙錶俠

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 03:10
引言回覆

這隻只在Watchbus上非主流而已吧.. 哈 哈 哈

時尚界可是尖兵啊.

otto兄送給rita夫人的嗎?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 12:27
引言回覆

以鑚錶來看, 寶格麗的鑚錶應該不算是非主流. 而且價格應該很主流.
品味不錯, 水哦!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 17:34
引言回覆

This watch is beautiful

But.......too expensive ! 難過到哭
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 17:57
引言回覆

wille 寫到:
這隻只在Watchbus上非主流而已吧.. 哈 哈 哈

時尚界可是尖兵啊.

otto兄送給rita夫人的嗎?

幫朋友帶的啦,送老婆這麼好,那我的買表基金豈不縮水了 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔