WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PAM111的秀逗問題...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 08:02
引言回覆

雖然111買來快ㄧ年.沒有天天戴也沒有去考慮到有沒有準的問題...
昨天心血來潮要把全部的錶一起測秒差.奇怪咧...我的111調整時間
時怎麼不能停秒..這是正常的嗎????記得以前的PAM89不是可以停
秒嗎??.....自己都覺得自己神經粉大條.快ㄧ年才發現這個問題

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 12:57
引言回覆

dolphin1977 寫到:
雖然111買來快ㄧ年.沒有天天戴也沒有去考慮到有沒有準的問題...
昨天心血來潮要把全部的錶一起測秒差.奇怪咧...我的111調整時間
時怎麼不能停秒..這是正常的嗎????記得以前的PAM89不是可以停
秒嗎??.....自己都覺得自己神經粉大條.快ㄧ年才發現這個問題
別緊張,您的表很正常,111確實沒有停秒功能!
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 15:36
引言回覆

al 寫到:
dolphin1977 寫到:
別緊張,您的表很正常,111確實沒有停秒功能!

恩....感恩

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 15:42
引言回覆

Dolphin 大大, 好奇一問, 您圖像的這隻狗後來情況如何??
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 23:27
引言回覆

stevenw211 寫到:
Dolphin 大大, 好奇一問, 您圖像的這隻狗後來情況如何??
那是朋友轉寄來的E-MALL.牛頭梗(賤狗)跟刺蝟打架.....
獸醫拔了一整個下午的刺..狗沒事

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔