WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 輕鬆一刻,戰機vs電單車vs保時捷 猜下誰會贏??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 00:16
引言回覆

Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 00:32
引言回覆

很有趣的網站,已加到我的最愛。

謝謝分享。
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 00:32
引言回覆

Would you please tell me why ?

眼睛轉啊轉
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 01:19
引言回覆

Wah 寫到:
很有趣的網站,已加到我的最愛。

謝謝分享。

wah兄,您客氣了,期待您明天的貼圖係真...呵呵... 耍酷 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 06:24
引言回覆

這個結果非常合理啊...

不過這類的發言是不是貼到"Chat Room"比較適合呢? 本板畢竟是手錶討論板,出現這個好像怪怪的 困惑
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 10:00
引言回覆

acer5555 寫到:
Would you please tell me why ?

眼睛轉啊轉

重機的馬力重量比達1:1甚至超過
故起步一定快是不口否認的
所以看路上一些改裝房車想追重機(600cc~1300cc)
真的很好笑
而跑車排氣量大
(現今汽車類 僅有F1達到1:1馬力重量比 火箭車不算啦)
尾速會追過並超越是很正常的
飛機在最後超越想必您也看的出來為何吧 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 13:35
引言回覆

roger7178 寫到:
acer5555 寫到:

眼睛轉啊轉

重機的馬力重量比達1:1甚至超過
故起步一定快是不口否認的
所以看路上一些改裝房車想追重機(600cc~1300cc)
真的很好笑
而跑車排氣量大
(現今汽車類 僅有F1達到1:1馬力重量比 火箭車不算啦)
尾速會追過並超越是很正常的
飛機在最後超越想必您也看的出來為何吧 耍酷

我從速度的角度來分析,一般重機的速度可達280km以上,
戰機的速度超過音速,而保時捷可以超過320km,重機的質量輕,所以我們可以看到的是重機一馬當先,而戰機在強大的推力下在不斷加速中超過了重機,而重機和保時捷到了極速後,勻速運動,保時捷的勻速高過重機,所以慢慢超過了重機,當然
前提條件是跑道鉤長...
當然巴士主要是講錶的地方,在這裡,只不過是讓那些即喜歡錶又喜歡車的朋友,提供話外之音,輕鬆片刻的話題罷了...
耍酷 耍酷 耍酷
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 15:30
引言回覆

風阻....很重要
慢的時候差別不大...快的時候... 耍酷
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 18:37
引言回覆

很抱歉第一次沒點到影片 所以不知緣由

很棒的競技比賽 想不到真的戰機-電單車-保時捷競賽

感謝windcheng兄的影片分享 以及很有趣的網站

讚 讚 讚
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 20:41
引言回覆

windcheng 寫到:
當然巴士主要是講錶的地方,在這裡,只不過是讓那些即喜歡錶又喜歡車的朋友,提供話外之音,輕鬆片刻的話題罷了...
耍酷 耍酷 耍酷

我想你誤會我的意思了,巴士上就有一個板面叫"Chat Room",那就是適合用來分享這類話題的地方
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔