WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 勞力士 16223 J 紀念錶 1996年 (T)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sawadica2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:54
引言回覆

大家好 好高興可以在這發言^^ ~請問各位老前輩..小弟我很喜歡 勞力士 ..但是自己本身並不內行..~! 前鎮子有幸看到一支勞力士錶 老闆說 它的型號是 16233 白面紀念刻紋表 老闆還說 它的序號是 T 開頭 ~~小弟爬文了很久..現在有一點認識它了..但是很想知道 它的 價值是多少..值部值得買..因為小弟才20出頭..$$並不是很多 希望買了不會讓自己後悔...對了 勞力士 它是 10顆台鑽..2手錶 ~~~請問他的價值大概多少..小弟家宏在此麻煩各位大大解答了 @V@ 謝謝您們

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 11:30
引言回覆

16233 鑽面最好到勞力士中心去檢查一下是否是原廠鑲的鑽石,
因為坊間有很多自己鑲上不曉得是不是真的鑽石的,價值差很多,
不要說老闆很熟或是打包票就輕易相信,可以跟老闆商量表示要去勞力士中心驗錶
當然驗錶OK就可以買,不OK就打槍
台北 高雄各有一勞力士官方的服務中心 ""驗錶不用錢""
我上次在Y拍跟一個賣家說要驗錶,他跟我說驗錶要1000多
我就知道他在推託 就不買囉
一面原鑲鑽石面盤(勞力士新品)起碼6.7萬跑不掉,
一般10年左右的16233+鑽面大概6-7萬吧(2手價) 盒單再加3000
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 14:37
引言回覆

佛 寫到:
16233 鑽面最好到勞力士中心去檢查一下是否是原廠鑲的鑽石,
因為坊間有很多自己鑲上不曉得是不是真的鑽石的,價值差很多,
不要說老闆很熟或是打包票就輕易相信,可以跟老闆商量表示要去勞力士中心驗錶
當然驗錶OK就可以買,不OK就打槍
台北 高雄各有一勞力士官方的服務中心 ""驗錶不用錢""
我上次在Y拍跟一個賣家說要驗錶,他跟我說驗錶要1000多
我就知道他在推託 就不買囉
一面原鑲鑽石面盤(勞力士新品)起碼6.7萬跑不掉,
一般10年左右的16233+鑽面大概6-7萬吧(2手價) 盒單再加3000

您說的不會是北縣文化路那一家當舖吧,16233金面他說原鑲鑽,無盒單.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 17:47
引言回覆

sawadica2000 寫到:
大家好 好高興可以在這發言^^ ~請問各位老前輩..小弟我很喜歡 勞力士 ..但是自己本身並不內行..~! 前鎮子有幸看到一支勞力士錶 老闆說 它的型號是 16233 白面紀念刻紋表 老闆還說 它的序號是 T 開頭 ~~小弟爬文了很久..現在有一點認識它了..但是很想知道 它的 價值是多少..值部值得買..因為小弟才20出頭..$$並不是很多 希望買了不會讓自己後悔...對了 勞力士 它是 10顆台鑽..2手錶 ~~~請問他的價值大概多少..小弟家宏在此麻煩各位大大解答了 @V@ 謝謝您們

16233對你而言似乎太老氣了點而且也太普通了,可參考R的運動款式,去表店試帶一下水鬼或探險家,就會知道為何有那麼多表友想擁有它們

小弟以上意見給你做參考
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 18:07
引言回覆

20出頭歲建議買勞運動錶款.16233雖然經典可是對你來說有點老氣... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 18:31
引言回覆

哈哈 ~~心情百分百的"美麗" ㄎㄎ 謝謝各位大大老前輩的解惑..小弟我會努力認識勞力士的..@C@ 希望有一天可以擁有它...說句心裡話~~因為小弟年紀小$$也不多 所以= X = 不敢去 勞力士專賣店看表 ........我怕人笑我..買不起又要來看 ˊ @ ˋ 只好不停的再網上收尋 看圖片 想要更認識它~~~不過 今天看到各位老前輩肯給我答覆 心理莫名的開心 ㄏㄏ~~~謝謝謝謝 PS.但小弟我比較喜歡老一點款式的手錶 新出的運動表真的非常好看 但是我還是終於我的原味~~小弟是桃園人 中正路 和 成功路 交叉口 有一間ROLEX 專賣店 ~~下次我要ˋ @ ˊ 固起勇氣進去"欣賞欣賞" ㄏㄏ 再次謝謝各位老前輩了
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 18:35
引言回覆

其實自己喜歡最重要.祝你早日找到好勞.記得購買前先來巴士問問各位前輩及作勞的功課喔! 耍酷
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔