WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又一支PREMIER KINETIC+萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 06:05
引言回覆

參考看看!是不是又要縮衣節食了?還好的是年終快到了!! 哈 哈 哈
下面這個網址的圖比較好看
http://www.e-watch.com.tw/candywatch/item.asp?item_id=358767
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 08:21
引言回覆

還是沒星期.  困惑

有點失望.

難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 09:53
引言回覆

是啊, 若有kinetic或光能動力,又有日期和星期, 就很滿足了. 另, 這支的面盤看來蠻滑稽的, 可能圈圈都擠到下方了吧~ 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 10:01
引言回覆

onlyseiko 寫到:
是啊, 若有kinetic或光能動力,又有日期和星期, 就很滿足了. 另, 這支的面盤看來蠻滑稽的, 可能圈圈都擠到下方了吧~ 哈 哈 哈

看起來好像有點像日本河童的臉.

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 23:33
引言回覆

7D48的機芯
premier大視窗改的
感覺不是很好看..個人感覺啦
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 23:47
引言回覆

cappswatch 寫到:
7D48的機芯
premier大視窗改的

原來如此! 驚訝

謝謝!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-08 16:38
引言回覆

的確,少了"星期"就差了一點!
bluewinson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 16:54
引言回覆

Blithe 寫到:

裝白ㄘ

Blithe大真會聯想 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 17:04
引言回覆

bluewinson 寫到:
Blithe 寫到:

裝白ㄘ

夜半醒來,朦朧之中看此錶,乍看之下像一張臉,
而且像怪物的醜醜的臉,不會嚇一跳嗎?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-07 01:42
引言回覆

Blithe 寫到:
bluewinson 寫到:
Blithe 寫到:

裝白ㄘ

夜半醒來,朦朧之中看此錶,乍看之下像一張臉,
而且像怪物的醜醜的臉,不會嚇一跳嗎?

眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 剛開始還看出來,現在看來,還真有點像!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔