WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問Oregon時鐘和MontBlanc的錶~謝謝~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 21:54
引言回覆

各位大大好,小弟想請問兩個問題
最近想買一個Oregon的投射鐘
但是在台北都找不到,不知哪裡可以找到這款時鐘
(小弟是在國泰上的購物雜誌看到的)

另外小弟想買MontBlanc的運動表
因為我是外貌協會的,機心與打磨在其次
看上這款錶,不知有沒有人有買過呢?
爬文之後,對其折扣仍不是很瞭解
不知其折扣大約是多少?
台北除了92.金生儀之外,哪裡還有在賣萬寶龍的錶呢?
先謝謝大家~
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 23:37
引言回覆

耍酷
看來這兩個真的是很冷門~
裝白ㄘ
att852
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 23:48
引言回覆

MontBlanc大量推出錶款, 希望從精品品牌轉成專業錶廠,
但似乎還在這得不到大部分錶迷認同,
在這評價感覺就如女人的Chanel, CD, Gucci等錶

但就樓主所說 "我是外貌協會的,機心與打磨在其次" 的話,
個人認為喜歡就買啊!!! 哈 哈 哈
我就有一支,
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17267
常戴也很喜歡, 雖然大家對他批評就是個精品品牌,
也就因此 "識別度很高" , 錶龍頭都有很漂亮的MontBlanc mark,

多年前買的折扣真的忘了, 台北應該很多錶店都有賣萬寶龍的錶, 常看到啊 !! 嘲笑
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 00:28
引言回覆

謝謝att852的回覆
您這兩隻錶很漂亮

我會再找時間多去逛逛的
非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: