WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大掃除掃到錶
開新主題 回覆文章 Share
大掃除掃到錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 12:57
引言回覆

剛在大掃除時掃到一隻老爸以前做建築時客人送的一隻勞力士,當時我才國中就覺得男人就是要戴勞力士,
那時記得是15210銀面,錶帶是oyster,結果好幾年前一個朋友說要幫它拿去整理保養,阿回來竟然變成這個樣子,
錶帶也換成jubilee的,剛才要拆另一邊結果拆不下來,工具還弄斷刺到手指。

錶款上面是registered design 16013,想請問前輩們這還是真的嗎?如果是真的,我就要把它整理之後還老爸,
因為變成這樣現在他也不戴了放在抽屜裡,如果是假的,我就要努力買原來那款還他,目標16600只好暫緩了,
不如買16600給他,以後他也會給我啊。

希望老爸不要再把義氣擺在家庭前面了,因為我老爸還幫拿他錶的那個人做保,差點連家都沒了,不過我們不怪他,
越是艱難越是要團結。

豬年希望全家平安,網巴的錶友們身體健康,新年新錶現。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 13:06
引言回覆

16013是半金的

您這隻改成16014的wg框及龍頭
非常高興

都改了,不好說機心有沒改成別家的 困惑

16600的工具能用斷,彈簧棒太強了

找時間買個開勞的頭

開一下就知
新年快樂~~
patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 13:09
引言回覆

忘了說

哈 哈 哈 有朋友要好心整理

多半不會昇級 非常高興 非常高興

15210換16013改裝框龍頭

cal.3135 ->cal.3035 or ETA ???

老哥您虧大了
patrick
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 13:37
引言回覆

RSC 修理一次定位,還幫你鑑定真假
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 13:48
引言回覆

PATRICK 寫到:
16013是半金的

您這隻改成16014的wg框及龍頭
非常高興

都改了,不好說機心有沒改成別家的 困惑

16600的工具能用斷,彈簧棒太強了

找時間買個開勞的頭

開一下就知
新年快樂~~
patrick

謝謝Patrick十分鐘不到就收到回覆了,一般錶殼不是
都刻ROLEX DESIGN,這隻是刻REGISTERED DESIGN,
是否就可以由此判斷這塊是假的呢?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 15:35
引言回覆

小心變成拼裝貨了,那個刻字沒有錯啦,要擔心的是小零件和機心
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 22:42
引言回覆

yngwiemore 寫到:
RSC 修理一次定位,還幫你鑑定真假

小弟也覺得這個建議不錯 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 04:30
引言回覆

pppleo 寫到:
小心變成拼裝貨了,那個刻字沒有錯啦,要擔心的是小零件和機心

小弟亦認為事有蹊蹺,建議趕緊拿去勞力士中心維修或鑑定.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 09:11
引言回覆

壳是真的,
拧开龙头,拉至调日历档,推一下日历即可知道是否3035.
*3035逆时针拨日历,顺时针死档,几乎拧不动.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 09:55
引言回覆

seal 寫到:
壳是真的,
拧开龙头,拉至调日历档,推一下日历即可知道是否3035.
*3035逆时针拨日历,顺时针死档,几乎拧不动.

這也是個好方法
眨眼 patrick
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔