WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問關於手錶帶扣的問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 00:33
引言回覆

請問前輩們、勞力士中心有販售白鋼16mm的帶扣嗎?冬天到了、我想把air king換上皮錶帶、或有前輩有多的用不到可以割愛給小弟、感激
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 00:40
引言回覆

RSC當然有賣.鱷魚皮錶帶9000+白鋼錶扣2000=11000.稀蜴皮錶帶6000+白鋼錶扣2000=8000要買一整組.不可單買錶扣... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 20:46
引言回覆

感謝ㄚ銘前輩、小弟瞭解了、一定要買整套蠻貴的、這樣只能等看看是否有前輩願意割愛了、感謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 23:35
引言回覆

可以直接買嗎?
不是要看到錶? 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 01:21
引言回覆

我也是想知道是否可以直接買、還是一定要帶著符合型號的錶去才賣?
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 22:49
引言回覆

如果我自己有一條原廠的蜥蜴皮帶,不知道可不可以單買表扣?白鋼扣我也想要 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 17:41
引言回覆

saabyang 寫到:
如果我自己有一條原廠的蜥蜴皮帶,不知道可不可以單買表扣?白鋼扣我也想要 裝白ㄘ
要買一整組.不可單買.如有舊品也要交回.如真要買就帶錶頭去買就好了.或是原本就是鋼帶想買皮帶.這樣也可以.鋼帶不用交回.但就是要買一整組就是了... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔