WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ROLEX116233J
開新主題 回覆文章 Share
[問題]ROLEX116233J
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
banzor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 01:05
引言回覆

各位大大安好:
小弟最近想買ROLEX116233J電腦10鑽面,因為是小弟的第一顆勞力士,不太想買新的.所以想問如果有單有盒可驗錶,F字頭或Y字頭價格多少算可以呢?
3Q~~~ 困惑
mioh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 01:07
引言回覆

應該是116233G吧? 電腦10鑽面 YAHOO拍賣有人賣 去搜尋看看 有四五支 新舊不同
banzor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 13:17
引言回覆

那直接請問15W-16W買的到嗎?F字頭的..3Q
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 13:23
引言回覆

banzor 寫到:
那直接請問15W-16W買的到嗎?F字頭的..3Q

這各價格只能買無鑚的
請參考置頂的價格表

多比較三區差異

PATRICK
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 18:11
引言回覆

如金錢上ok.小弟建議第一支勞買全新正規店的錶.這樣你對勞的第一印象也比較好... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 01:08
引言回覆

若是買新的 ,向ROLEX公司買能有多少折扣?高雄好呢?還是台南寶島?3Q~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 01:13
引言回覆

banzor 寫到:
若是買新的 ,向ROLEX公司買能有多少折扣?高雄好呢?還是台南寶島?3Q~~

勞力士的規定折扣是85折,
但是熟客能拿到8折或更低.
台南這家寶島, 對生客而言可能會較吃虧,
高雄新崛江寶島您可以去看看..........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 01:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
banzor 寫到:

勞力士的規定折扣是85折,
但是熟客能拿到8折或更低.
台南這家寶島, 對生客而言可能會較吃虧,
高雄新崛江寶島您可以去看看..........

若有親友是(該錶店的)熟客,可以請他/她帶你去,或是幫你買. 微笑

加油!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 20:21
引言回覆

ya!跟老婆大人據理力爭成功,決定來敗一隻.請問台南或高雄有熟的大大能PM你的大名跟店名,能給個漂亮的折扣嗎?3Q
另外帶現金會好談一點嗎?約要多少?如果沒啥差, 我就只好帶卡去囉!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:10
引言回覆

買蠔式錶.....不急~
幾家大一點的二手鐘錶網站,可以多留意...

品相如新,售價卻只要新錶訂價的8折再8折
小弟曾經看過幾次~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔