WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶店 從何得知自己住家的地址和姓名?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 10:34
引言回覆

我昨天有收到 典藏館 寄來的DM, 格拉蘇地 8款的DM那張
要我們去鑑賞....

問題來了 我從來沒在典藏館 消費過
而且我的房子還是去年六月才搬進去的
為什麼他們有辦法拿到我的姓名和住址
從哪邊洩漏出去的機率較高?? 本站還是銀行還是?????

越來越好奇了.....
這就像我一天到晚接到各家銀行來推銷期貨 股票 基金 等一樣
實在很驗惡.....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:30
引言回覆

恭喜大大...........這代表你是大戶喔 非常高興
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:33
引言回覆

是不是你在買房後, 有在任何錶店留下資料? 透過員工洩漏出去?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:35
引言回覆

有可能參與過類似的鐘錶活動留下資料,那公關廣告宣傳公司也會有資料.
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:51
引言回覆

各位大大 你們想太多了.....呵

大戶?! 真希望有那一天

我從沒有再任何鐘錶活動留下資料 因為我都沒去過
應該也沒有在錶店留過家裡的資訊 ( 我有實際買過的店家就是92和光明堂 )
重點是我新竹的房子是新的 除了銀行會有我的資料外 怎麼會有人會知道?!
另外網站註冊也有填 所以我才懷疑.....

其實記些DM給我是可以啦 只是各家銀行 創投 每天一直打來推銷產品
實在煩到不行 我每次都用在國外出差為由推掉敷衍
各位 難道你們都沒接過類似電話 ? 我不相信........
有沒有什麼好招可以傳授一下....

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:56
引言回覆

本站是不會洩漏您的姓名及住址的

我替watchbus站長向您解釋

=====================================
任何跟patrick商業來往的客戶請放心(有個人保密條款)

住址,電話,姓名,於保固一年後,自動封存

並不會洩漏出您的資料的

patrick
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 13:04
引言回覆

IWC_371438 寫到:
各位大大 你們想太多了.....呵

大戶?! 真希望有那一天

我從沒有再任何鐘錶活動留下資料 因為我都沒去過
應該也沒有在錶店留過家裡的資訊 ( 我有實際買過的店家就是92和光明堂 )
重點是我新竹的房子是新的 除了銀行會有我的資料外 怎麼會有人會知道?!
另外網站註冊也有填 所以我才懷疑.....

其實記些DM給我是可以啦 只是各家銀行 創投 每天一直打來推銷產品
實在煩到不行 我每次都用在國外出差為由推掉敷衍
各位 難道你們都沒接過類似電話 ? 我不相信........
有沒有什麼好招可以傳授一下....
是不是你在銀行有很多現金? 或你每年收入很高? 或是你住的是高級住宅區? 哈 哈 哈 , 我會告訴它沒有錢投資.
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 13:04
引言回覆

銀行不無可能 小弟沒留過資料給 lexus或toyota
可是每年都收到 lexus 賞車送好禮活動廣告
後來發現是某銀行跟L有合作促銷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 13:22
引言回覆

個人資料會不會是某個腕錶品牌的台灣總代理給錶店的? 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 13:27
引言回覆

有沒有什麼好招可以傳授一下....[/quote]
是不是你在銀行有很多現金? 或你每年收入很高? 或是你住的是高級住宅區? 哈 哈 哈 , 我會告訴它沒有錢投資.[/quote]

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿
你你你你.....好像在套問什麼的..... 眼睛轉啊轉

以上問題標準答案 
我沒有很多現金 我年收入不高 我住的是貧民區   裝白ㄘ

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔