WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家幫忙...請教ball的折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 22:12
引言回覆

我的同事想買ball的錶...他就是喜歡ball..
希望網上的前輩可以跟我pm那裡有比較好的折扣..
因為我在新竹市都只問到75折..拜訪好心的人幫忙

新竹以北都可以....麻煩了 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 23:30
引言回覆

7-75折,而且定價很貴。
不妨跑一趙香港購買,訂價比台灣便宜,而且好像能有7折的折扣。 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 23:41
引言回覆

謝謝大大的回覆...因為我查這之前有關ball的問題...有網友說可以6到65折
但跟我問的價錢都差太多...所以希望有那個好心的大大pm給我店家和折扣..麻煩了
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 23:52
引言回覆

直接捧著現金到商家
要求你心目中的價錢
看能否行的通
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 09:23
引言回覆

poki1101 寫到:
謝謝大大的回覆...因為我查這之前有關ball的問題...有網友說可以6到65折
但跟我問的價錢都差太多...所以希望有那個好心的大大pm給我店家和折扣..麻煩了

我想你查到的資料應該都是那時ball剛進來台灣市場時的資料
一般正常的狀況下,現在已經沒有那麼好的折扣了
帶著現金好好談一談,7折就已經可以了
WWF1204
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 10:08
引言回覆

過年前買(月相錶),刷卡約65~68折 !! 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 10:28
引言回覆

目前仍是刷卡7折到65折,
沒有問題.
BALL在臺灣還不算熱賣,
價格應不難談.
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 23:39
引言回覆

謝謝各位大大的幫忙 微笑
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 09:13
引言回覆

小弟人在宜蘭 今年2月17日在宜蘭羅東經銷處購買BALL探險家錶

店家原開價67折 但再哈啦一陣子後店家開67折

折數還算滿意 57300變成37000元 眨眼
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 09:15
引言回覆

歹勢 最後是66折買入 打錯了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章