WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PCHOME上的小沛好多歐~~看起來不像~~缺貨可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mars_wen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 13:18
引言回覆

我想買一之小沛 不過聽說好像很難買 093G 還是164很難決定 看到PCHOME上好像可以買的到?? 想請教一下 有問題嗎??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 14:04
引言回覆

當然可以買,
不過水貨的成份居多,
買水貨的風險也要自行承擔~~!
mars_wen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 17:05
引言回覆

好像比較貴 不是公司貨嗎? 那要去哪裡買價錢比較實在??
mars_wen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 17:06
引言回覆

164有左撇子的型號嗎? 164好買嗎?應該不是樂門的款式吧~~~
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 17:57
引言回覆

電腦家裡賣的都比AD或是專業水貨商貴粉多喔..............^^"
但有24期0利率...........有點羊毛出在羊身上的味道~眨眼

參考參考~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 20:15
引言回覆

相同型號貴1.5萬以上!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:00
引言回覆

沒錯 它的售價大都比一般錶店來的貴 >"< 連pam111 15萬都有人買 難不成連pam111
都超定價在賣 (定價143000)
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 22:16
引言回覆

leohsu 寫到:
沒錯 它的售價大都比一般錶店來的貴 >"< 連pam111 15萬都有人買 難不成連pam111
都超定價在賣 (定價143000)

是啊- - 超誇張>'<
有沒有幸福的感覺??
呵呵呵呵...........開玩笑開玩笑的啦裝白ㄘ

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 22:57
引言回覆

是啊 特別感謝Maxin兄的 幫忙 更感謝您的生日是在 十九號 裝白ㄘ 小弟才有機會 呵呵呵
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 23:11
引言回覆

據我所知。。缺貨等於沒貨
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章