WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教Seiko Landmaster系列???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 15:18
引言回覆

請教Seiko Landmaster 系列哪邊還可以找的到呢??不知道台灣總代理行嗎??還是得說得去日本一趟才有辦法購入??但是可買到全新或二手就不太知道了!! 此Seiko Landmaster 系列價錢大概都多少啊?? 謝謝~~~~!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 15:54
引言回覆

LandMaster不只一款,你是想問哪一款?
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 16:05
引言回覆

不好意思~~~~~~想詢問這幾隻!!

型號:MISC-5M23
SBBW005
SBCW001
SBDW005
SBDW007
SBDX007
SBDX009
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 16:25
引言回覆

thanks013 寫到:

SBBW005
SBCW001
SBDW005
SBDW007
SBDX007
SBDX009

從官網的資料看起來應該就只剩下SBDW005還有繼續在生產了,我二月的時候是透過店家從日本買來,不過後來看到台版Seiko目錄裡面也有這一款(定價四萬元),所以我想應該也找得到代理貨
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 17:11
引言回覆

calatravayang 寫到:
thanks013 寫到:

SBBW005
SBCW001
SBDW005
SBDW007
SBDX007
SBDX009

從官網的資料看起來應該就只剩下SBDW005還有繼續在生產了,我二月的時候是透過店家從日本買來,不過後來看到台版Seiko目錄裡面也有這一款(定價四萬元),所以我想應該也找得到代理貨

那除了SBDW005的話.其他型號的,國內總代理、代理商、店家有辦法弄到嗎??

那日本是不是也是那些型號也都停產的說!!或只剩下2手的要去找一找

大大能推薦pm告知你買SBDW005的店家還是網拍賣家給我嗎??還有大概可弄個幾折?大約how much??

謝謝妳~~~~~~~~~~~~~~~~!!
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 23:21
引言回覆

只在外國論壇見過,香港都沒有。
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 10:40
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔