WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下5004P的行情
開新主題 回覆文章 Share
請問一下5004P的行情
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
MateD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 21:25
引言回覆

小第在香港透過朋友找到一隻全新的5004P....今年的錶.

開價很高...接近千萬台幣 害羞 害羞

我知道5004P很難找所以有點困擾  ㄟ

請問大大可以透露一下大概的行情嗎 問號

如果不方便在板上提到價錢, 可以方便私下PM我嗎 非常高興

謝謝~
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 21:50
引言回覆

小弟聽到的價格是NT$800萬左右,but this is a couple momths ago.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 22:34
引言回覆

我前幾天得到國外報價

要30萬美金
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 22:37
引言回覆

kuotong 寫到:
我前幾天得到國外報價

要30萬美金

而且很快就不見
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 22:42
引言回覆

之前日本網站在賣, 二手價也要在850-900之間, 大哥如果不買, 可以PM一下你的消息好嗎? 哈 哈 哈 之前也聽人說香港也全新的5004, 沒有機會碰到.
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 22:44
引言回覆

watch-fan 寫到:
之前日本網站在賣, 二手價也要在850-900之間, 大哥如果不買, 可以PM一下你的消息好嗎? 之前也聽人說香港也全新的5004, 沒有機會碰到.

大哥要衝下去嗎?

賴凱文 在 星期三 2007-10-31 23:00 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 22:55
引言回覆

賴凱文 寫到:
之前日本網站在賣, 二手價也要在850-900之間, 大哥如果不買, 可以PM一下你的消息好嗎? 哈 哈 哈 之前也聽人說香港也全新的5004, 沒有機會碰到.

大哥要衝下去嗎?
 如果要買, 以這種價位, 能買新的當然是要買新的. 最近在台灣的PP, 好像被掃光了, 不然就是藏起來了, 沒甚麼貨, 有空也要到國外逛逛. 總覺得最近的錶市很奇怪? 都 不想逛台灣的錶店, 一點都不好玩.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 22:56
引言回覆

大哥問我嗎?
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:02
引言回覆

賴凱文 寫到:

大哥要衝下去嗎?
 如果要買, 以這種價位, 能買新的當然是要買新的. 最近在台灣的PP, 好像被掃光了, 不然就是藏起來了, 沒甚麼貨, 有空也要到國外逛逛. 總覺得最近的錶市很奇怪? 都 不想逛台灣的錶店, 一點都不好玩.

逛還是可以逛啦
但不用強求或一定要買
隨緣慢慢玩會比較輕鬆

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 23:09
引言回覆

賴凱文 寫到:

大哥要衝下去嗎?

想到"逛"見5004, 5970, 5960, 5980, 5098, 5712, 5971, 5105 等錶那是不可能的啦. 香港也只有逛二手錶店才能看到一些些,AD都沒貨(or 不 bother show 給陌生客看) 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔