WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008年勞界新動作預測..
開新主題 回覆文章 Share
2008年勞界新動作預測..
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 06:59
引言回覆

2007年準測預言Milguss重現江湖...

2008年勞界預測如下:

1.勞力士114270運動款將停產..

(這條有一段歷史的產品線在總廠的產品決策下將畫下最後的休止符..)

2.接下來新運動款 116610 新水鬼即將發表..

(新款發表新錶定價將重新調整..

新水鬼上市舖貨將又有一波超定價商品在勞界震盪..)

3.勞力士116520 Daytona 即將改款發表..包含型號也重新編號..

換句話說116520即將停產...

(在錶殼加大及計時按鈕上做進化調整..在定價及超定價上將勢必在往上修正..

而過去第一款2000年116520 p字頭和116520生產最終字頭的將最具有收藏增值價值..)

感謝各位..

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 07:42
引言回覆

最近看電視有看到它的廣告..
一開始還以為是車廣告
拍的真棒 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 07:54
引言回覆

那我預測08年6月

綠水鬼會突然急劇彪漲

對就是六月

因為我預言BOSTON CELTICS會拿冠軍

然後再預言新水鬼也是使用陶瓷圈

如果有綠的陶瓷圈。。。就更殺了
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 08:06
引言回覆

如果按官方资料
那明年就是ROLEX的百年大庆
....
百年纪念款哦

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 08:21
引言回覆

到時116610.or.116610LV又將是商家的搖錢樹 眼睛轉啊轉

炒翻天....商家口袋飽滿.勞民口袋破洞"掉錢" 困惑
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 11:11
引言回覆

怎麼都沒人提到 16570 會不會改款
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 12:22
引言回覆

坦白說,
這些預言, 我一個也不相信......... 驚訝
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 12:27
引言回覆

chingyi 寫到:
到時116610.or.116610LV又將是商家的搖錢樹 眼睛轉啊轉

炒翻天....商家口袋飽滿.勞民口袋破洞"掉錢" 困惑

原來這就是"勞民傷財"的由來啊∼ 哈 哈 哈
緊酸.... 裝白ㄘ
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 12:48
引言回覆

submariner3135 寫到:
坦白說,

+1.......因為不知如何相信 眼睛轉啊轉

腕巴的眾R友會因為這樣的說法

而再次衝鋒陷陣提$快跑嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 12:56
引言回覆

q2479 寫到:
submariner3135 寫到:
坦白說,

+1.......因為不知如何相信 眼睛轉啊轉

腕巴的眾R友會因為這樣的說法

而再次衝鋒陷陣提$快跑嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

啊本來就預言玩玩呀
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔