WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩.這支如何
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 10:54
引言回覆

各位前輩們.http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24806648這支如何值得買嗎.看起來應該是真品吧!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 13:05
引言回覆

我想沒有人敢跟你百分之百保證他是真的

網路上買東西本來就要比較小心 . . . . 真真假假 假假真真

建議到知名得2手店尋尋 . . . . 比較有保障啦

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 13:08
引言回覆

他是專業賣家,ok啦.
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 13:40
引言回覆

小弟我跟這位賣家買過ㄧ支 Tutima FX 皮帶,
沒有問題的~!! 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 14:10
引言回覆

沒錯! 他是專業賣家! 只是當初跟他買錶很辛苦! 還要專程開車到汐止他工作的公司.不過!~人還不錯啦! 眨眼 而且....有時候有便宜可撿喔! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 20:15
引言回覆

這支不錯看! 可惜是空白保單, 等於沒原廠保固;
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 22:55
引言回覆

前兩天剛跟他買了一隻老錶,雖然不如他說的那麼準,但他人還不錯,不過聽他說要去新竹工作,要找他看錶,要先約
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 10:30
引言回覆

各位前輩收到.小弟了解了呀!~
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 10:53
引言回覆

這支以前曾在錶店試戴過,打磨細緻,戴起來也貼手舒服,很不錯耶
外型個人覺得也比舊款傳統大海馬好看
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 11:46
引言回覆

各位前輩收到.小弟了解了呀!~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章