WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享我的 BBB ( Blue Breitling for Bentley )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 09:39
引言回覆

分享我的 BBB ( Blue Breitling for Bentley )

最近覺得百年寧的款式很亮很搶眼, 戴上它好像有嬉哈的風格 !!
後來又覺得 Black Bird (黑鳥)不錯, 因為我翻了整個目錄覺得它三眼計時的配置最較順眼!
結果到了大西門展示櫃卻又被一支Bentley(賓利)所吸引.....
第一它吸引我的是其三眼配置與 Black Bird 相同, 亦擁有我想要的大日曆視窗 !
請老闆拿來看, 卻發現它的錶殼造型與質感明顯與其它百年靈不同∼
仔細再端詳......喔,,,那錶殼的鋼菱線與大體積的塊狀真的很令我難忘, 感覺就很像汽車界的BMW750(或530)般地菱線與大面積金屬的表現! 當然, 賓利錶是設計給英國賓力轎跑車的, 但在台灣我們比較少見到 Bentley的實車街跑, 所以我就舉BMW的例子來描述我對這支錶的印象^^

以下是百年寧為 Bentley系列所作的網站, 除了各款式的介紹外, 亦可以利用其
[Fitting]的功能, 自行配置喜歡的盤面顏色與錶帶顏色, 很不錯的idea, 難怪日本會大賣, 這錶除了搶眼外, 其搭配的自由性比起 Rolex Daytona來說可是自由多了, 不管是精製鋼帶或各種顏色的皮帶都可以讓您選擇.(我選了原廠的鋼帶並加買了鱷魚皮錶帶外加折疊扣), 只是單價超貴跟AP離岸型的配件差不多喔, 但品質真的很好, 也就沒話講了 ∼
http://www.breitlingforbentley.jp/products/index.html

[ 這支錶應該是我最亮眼的錶^^, 以下是我用手機拍的, 點選後可放大 微笑 ]

alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 10:01
引言回覆

真是美~~好想要ㄛ~~ 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 10:27
引言回覆

讚

好美好美!!
請問這支訂價多少?
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 10:29
引言回覆

alfaromeo147 寫到:
真是美~~好想要ㄛ~~ 裝白ㄘ

Me too
不曉得入手價?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 10:48
引言回覆

now all you need is a nice Bentley car to go with it 嘲笑
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 12:00
引言回覆

Thanks to all 微笑

折數我不清楚, 聽說又要漲價了....(要買要快) ^^
大西門說大家可以找他服務, 他們夫婦人不錯, 不會跟客人計較太多,
但記得換錶帶時要請他戴防刮手套^^~....因為 Bentley的亮面保護起來才動手比較好 微笑

Sporty 在 星期五 2008-03-14 11:04 作了第 2 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 20:14
引言回覆

水~這麼大顆的錶不是一般人可以帶的
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:01
引言回覆

我這支是型號Bentley 6.75的直徑是48.7mm, 是大號的... 微笑

Bentley 系列還有一支GT Racing 系列為44.8mm的可以選擇... 微笑
http://www.breitlingforbentley.jp/products/gt-racing/

嚴凱泰有一支如下款式應該也是48.7mm的... 耍酷
http://www.breitlingforbentley.jp/products/mulliner-tourbillon/
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 23:53
引言回覆

SPORTY兄,果真是藍色的愛好者,好錶一只 裝白ㄘ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 00:09
引言回覆

是啊^^
小弟對於藍白色調的搭配魅力無法擋!!!!!!!!! (哈) 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔