WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於錶帶!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
moshare
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 22:40
引言回覆

事情是這樣的

最近家人買了一支鑲鑽的紅蟳,

結果剛剛拿出來的時候發現接近錶耳的錶帶不平整~

感覺很像是裡面的針有變形導致,

所以拿到原先的購買錶店,

他們看了之後就拿另一支紅蟳的錶帶換過來

我想問說這樣一支原廠的手錶換成另一支的錶帶會不會以後有保固

或其他的問題存在???

煩請各位大大解答!!!

還有我有問他們那換下來的錶代會怎麼處理.

他說他們會交由總公司處理那隻錶~

驚訝 一支可不便宜的手錶就這樣交回去給總公司處理耶?!

感覺很不可思議 驚嘆號
moshare
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 08:57
引言回覆

moshare 寫到:
事情是這樣的

最近家人買了一支鑲鑽的紅蟳,

結果剛剛拿出來的時候發現接近錶耳的錶帶不平整~

感覺很像是裡面的針有變形導致,

所以拿到原先的購買錶店,

他們看了之後就拿另一支紅蟳的錶帶換過來

我想問說這樣一支原廠的手錶換成另一支的錶帶會不會以後有保固

或其他的問題存在???

煩請各位大大解答!!!

還有我有問他們那換下來的錶代會怎麼處理.

他說他們會交由總公司處理那隻錶~

驚訝 一支可不便宜的手錶就這樣交回去給總公司處理耶?!

感覺很不可思議 驚嘆號

沒有大大知道這種情況嗎?

家人第一次出手就買了紅蟳結果變成這樣~

從昨天到今天就一附憂愁的樣子,因為換了別支錶帶就覺得沒有完整性

如果可以知道這種情況是常態或許會心安一點吧~
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 09:08
引言回覆

錶帶的型號也對的話,
那沒有問題的啦.
moshare
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 09:12
引言回覆

店家就量錶耳的寬度而已~

請問錶帶型號怎麼看呢?

是一支就配一個錶帶的型號

還是有通用的錶帶型號?! 困惑
space
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 10:24
引言回覆

您的家人怎麼不要乾脆就拿另一支表就好了,還把表帶交換?......

要是我盡量維持完整性....

以前在某家知名的連鎖店買表,新表唷....剛買的請他們店裡的師父調表帶,結果刮到了...真是一整個火大...... 非常生氣 ....以後都自己來
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔