WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] PP漲價... 亞洲地區與美國地區嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 12:06
引言回覆

想請問各國巴友:

台灣現傳聞PP五月將會調價, 請問還有何處會調?

1. 新加坡?
2. 香港?
3. 大陸?
4. 美國? (TZ/WN上已有網友在討論了!)

不知是否會針對美元弱勢, 特別提高美國與香港呢?

謝謝
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 09:24
引言回覆

美國5/1調漲
太可怕了﹐不到半年兩次﹐跟本要放棄PP了
07年12月我的錶店說有5167/A $13900問我要不要﹐因為沒那麼多錢就說不用了﹐謝謝. 今年五月它的新定價是$17500(現在定價$15200) 憤怒 憤怒 憤怒 現在好後悔.

06年九月買的5146G當時定價$27200﹐今年五月會是$36500﹐漲了美金9300 憤怒

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=3621483&rid=5945

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 09:54
引言回覆

hanyeu 寫到:
想請問各國巴友:

台灣現傳聞PP五月將會調價, 請問還有何處會調?

1. 新加坡?
2. 香港?
3. 大陸?
4. 美國? (TZ/WN上已有網友在討論了!)

不知是否會針對美元弱勢, 特別提高美國與香港呢?

謝謝

HK-- px will be raised by 11%. 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 10:21
引言回覆

redsubby 寫到:
美國5/1調漲
07年12月我的錶店說有5167/A $13900問我要不要﹐因為沒那麼多錢就說不用了﹐謝謝. 今年五月它的新定價是$17500(現在定價$15200) 憤怒 憤怒 憤怒 現在好後悔.

06年九月買的5146G當時定價$27200﹐今年五月會是$36500﹐漲了美金9300 憤怒

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=3621483&rid=5945

太誇張了 漲成這樣
不過也是因為這樣 追捧它的人才多 它的保值性才會好
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 10:56
引言回覆

美國5/1調漲

花旗國這次漲15% 非常生氣
美元最真的太弱了 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 12:12
引言回覆

美國5/1調漲

redsubby大大真的賺到了

裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 13:37
引言回覆

厚~ 沒賣都不算賺啦~ 而且也沒漲的比腕巴上幾位董字輩的快 嘲笑 耍酷
有想過要賣掉變換成兩支錶﹐可是想一想捨不得﹐再來小複雜錶換成入門款也不太好...
害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 13:45
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

redsubby大大真的賺到了

裝白ㄘ

索尼克大大也賺到不少!! 哈 哈 哈
看來今年買PP的勝算大過投資股票...... 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 14:33
引言回覆