WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RXW 网站消失了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 10:09
引言回覆

之前卖了rxw mm20, 应为小弟手太小。

错过了plasmilgraph,想买2手的,当初一位腕巴友不肯寄给住在马来西亚的我,一直让我耿耿于怀,所以一直期待rxw能有小一点的表,所以常常留意他的网站,可是发现rxw的网站被中止了,我想应该是没更新或付费吧!

可有消息?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 11:47
引言回覆

yenfoolun 寫到:
之前卖了rxw mm20, 应为小弟手太小。

错过了plasmilgraph,想买2手的,当初一位腕巴友不肯寄给住在马来西亚的我,一直让我耿耿于怀,所以一直期待rxw能有小一点的表,所以常常留意他的网站,可是发现rxw的网站被中止了,我想应该是没更新或付费吧!

可有消息?

正常營業
網站改版施工中

p.s 我收paypal ,可寄全球

Patrick
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 01:11
引言回覆

久闻大名,小弟最近见到ebay上拍卖一个表的bezel镶满钻石的rxw plasmilgraph, 请教rxw是否出产过?
yenfoolun
進階會員
進階會員
mchuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 11:36
引言回覆

Patrick:
Email&PS to me (in shanghai) m.c.huang@hotmail.com
thanks
嘲笑 嘲笑
m.c
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 11:53
引言回覆

久闻大名,小弟最近见到ebay上拍卖一个表的bezel镶满钻石的rxw plasmilgraph, 请教rxw是否出产过?

那一圈應該是後鑲的吧???? 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 12:56
引言回覆

錶的外圈是後來配的框

當然鑚也不是原先的

不過表跟附屬品都是原廠的

patrick
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票