WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 紅潛艇∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 10:57
引言回覆

昨天又見了老師傅∼ 困惑
來了個紅潛艇∼流水號為3字頭

通常看見的都是660ft=200m,之前也在此區看見紅潛艇面盤的一些討論!

但這面盤是200m=660ft,這是否是較罕有的呢? 困惑

請問此面盤有翻寫嗎? 小弟不會看∼ 害羞 謝謝前輩指教∼
(另這面盤在某個角度看時有點Light Brown 的感覺∼ 不知是否是脫色! 難過到哭
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 12:00
引言回覆

200m=660ft會有3字頭嗎﹖ 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 12:12
引言回覆

redsubby 寫到:

我查看過應該是要2字頭才對∼
因此想問問前輩們這是否是“拼品”? 害羞
謝謝前輩們∼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 14:23
引言回覆

哇大大.您近來每天再見老師傅.每見一次.就帶一隻.上癮囉...
恭喜.恭喜阿.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 15:17
引言回覆

針看起來好新....
其他完全不懂,靜待老師級入內解盤...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 15:22
引言回覆

pokuan77 寫到:

謝謝前輩們∼

老師傅的東西都是東拼西湊的多

在RSC呆過20多年,收集客人換下來的零件,應該不少

我就不講老師傅了,那不太厚道

3字頭的200在前,表示這200在前的是庫存面盤
日燒的程度,並不搭配這種年代

針組也是近代,BENZ針長而尖

p.s 在RSC工作真好! 哈 哈 哈 ,本質知識再多一些,能找到適合的組裝法

兩各字 :" 無敵 " 了

Patrick
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 15:58
引言回覆

PATRICK 寫到:
pokuan77 寫到:

謝謝前輩們∼

老師傅的東西都是東拼西湊的多

在RSC呆過20多年,收集客人換下來的零件,應該不少

我就不講老師傅了,那不太厚道

3字頭的200在前,表示這200在前的是庫存面盤
日燒的程度,並不搭配這種年代

針組也是近代,BENZ針長而尖

p.s 在RSC工作真好! 哈 哈 哈 ,本質知識再多一些,能找到適合的組裝法

兩各字 :" 無敵 " 了

Patrick

他的東西一羅羅! 光是面盤就好幾盒! 驚訝
原來他在80s被調去勞的總部半年∼
那時在勞工作的師傅(洋人)丟掉的零件,都被他收集起來!
驚訝 難怪他常說:垃圾很多寶!!! 哈 哈 哈
小弟才明白∼ (不過都是組拼的啦!)唉∼
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 16:07
引言回覆

蛇皮 寫到:
哇大大.您近來每天再見老師傅.每見一次.就帶一隻.上癮囉...
恭喜.恭喜阿.

可惜不是一帶就帶走 ∼ 難過
不過也算是看過∼摸過∼帶過啦∼ 嘲笑
(老師傅說:唉!擁有了又怎樣,畢竟你一次最多帶一個嘛!帶爽了才還會來啦! 驚訝 近期應該不會買表絡 嘲笑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 18:59
引言回覆

P大出手便知有沒有 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章