WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我達達的馬蹄是美麗的錯誤,我不是歸人,是個馬伕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 22:20
引言回覆

各位前輩好,小弟是新加入腕巴的新人

為了第一只機械錶,在這爬文爬了一段時間

一開始本來鎖定 HEUER LINK 系列

但隨著每天爬文,慢慢欣賞討論區的文章

最終不敵o記大黑馬的誘惑,購入人生第一只機械錶

趁著這個機會,特別感謝崔SIR不厭其煩的回答小弟問題

PS:女友那裡還有跟著一起購入的小黑馬,之後有機會再補圖 非常高興

zacharysho 在 星期日 2008-06-01 18:49 作了第 1 次修改
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 23:03
引言回覆

恭喜買到成雙成對的新錶 玫瑰花
爬文做功課的過程應該很值得回味吧 眨眼
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 23:41
引言回覆

uhrfan2 寫到:

u兄,你說的沒錯,真的很值得回味 哈 哈 哈
不過在腕巴爬文真的時時刻刻都會被毒到 驚訝
海馬買完了,又會繼續看下一款錶
前幾天托朋友帶了一只碟飛回來,屆時再發個文章與大家分享囉 裝白ㄘ

zacharysho 在 星期日 2008-06-01 18:47 作了第 2 次修改
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 00:06
引言回覆

zacharysho 寫到:
uhrfan2 寫到:

不過在腕巴爬文真的時時刻刻都會被毒到驚訝

前幾天托朋友帶了一只碟飛回來,屆時再發個文章與大家分享囉 裝白ㄘ

您爬文不及格喔!!
人家是U姐(U妹) 害羞
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 17:22
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:

不過在腕巴爬文真的時時刻刻都會被毒到 驚訝

您爬文不及格喔!!
人家是U姐(U妹) 害羞

u姐 ,金拍謝 害羞
小弟下次會改進的 哈 哈 哈

zacharysho 在 星期日 2008-06-01 18:47 作了第 3 次修改
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 19:24
引言回覆

呵呵^^我們算是同梯的喔,我也是做到晚錶巴士中毒的啦!!恭喜美錶入手...希望好好真珍惜你的黑馬,我也會更會珍愛我的大藍馬, 眨眼我有補拍照啦,請各位在去重新鑑定我的藍馬美圖囉 裝白ㄘ
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 21:39
引言回覆

恭喜版主入手美錶唷 眨眼

成雙成對 真令人羨慕 讚

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 22:53
引言回覆

趁著這個機會,特別感謝崔SIR不厭其煩的回答小弟問題

zacharysho兄:
別客氣啦!等您來保養洗油時能讓您滿意再謝我也不遲~ 眨眼

TRACER 在 星期一 2008-04-21 22:58 作了第 1 次修改
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 22:57
引言回覆

感謝分享購錶的心得
眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:32
引言回覆

同梯的^^趕快去馬伕工會簽到吧!!我剛剛去報到啦!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔