WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]新品公司貨
開新主題 回覆文章 Share
[賣錶]新品公司貨
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 09:46
引言回覆

全新

b24516290 在 星期三 2011-02-23 09:14 作了第 4 次修改
2211OMEGA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 11:17
引言回覆

能否PM 謝謝
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 13:14
引言回覆

b24516290 寫到:
全新 ROLEX 16610 ( 寶島公司貨 ) ~ M 字頭 ~
. 膠膜完好 . 新式保卡(日期未押) . 防偽內圈 . 附寶島公司發票(四月購入) .

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31785935?r=1377406826

0932-579143 張Mr 歡迎來電!!

張兄:
這裡是討論區不是賣錶區喔!
你可以去賣錶區賣.這樣會比較有人注意... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 18:31
引言回覆

全新的入手價有到16萬嗎?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 21:49
引言回覆

b24516290 寫到:
全新 ROLEX 16610 ( 寶島公司貨 ) ~ M 字頭 ~
. 膠膜完好 . 新式保卡(日期未押) . 防偽內圈 . 附寶島公司發票(四月購入) .

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31785935?r=1377406826

0932-579143 張Mr 歡迎來電!!

小弟已轉到買賣區 歡迎光臨指教

早知道16610可以賣那麼好價, 我3/16日就去掃幾支回來轉賣.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 22:01
引言回覆

早知道16610可以賣那麼好價, 我3/16日就去掃幾支回來轉賣

Pete100兄:哈哈... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 22:23
引言回覆

3/16日牌價跟現在差一萬多元
如3/16日前買就不用到15萬
小弟我是四月底買的 請多包含 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 23:00
引言回覆

所以您開的價格幾乎就是您的入手價囉?
您覺得賣得出去嗎?
腕巴上很多大戶熟客還可拿到更低的價格耶!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 00:31
引言回覆

當然價格還可小議
因小弟不是大戶可能折數不是那麼好
可否麻煩大大們PM熟客可拿的折數給小弟
讓我参考 感激不盡 如有冒犯各位先說聲抱歉!
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 14:21
引言回覆

難過 又是同樣的老問題,勞力士到底是幾折才何理?又怎麼會有沒壓日期的情形發生呢?這些好康,我怎麼都遇不到, 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔