WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC Mark16鍊帶 or Breitling Cockpit
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 20:04
引言回覆

各位前輩:

小弟想請問, 如果是想選擇ㄧ款鍊帶的飛行錶款,

IWC MARK 16 黑面
Breitling Cockpit 大日期

以上這兩款您們來選, 各位會比較喜歡跟推薦哪一款, 原因呢?
請各位給小弟一些意見好嗎? 謝謝~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 20:55
引言回覆

Breitling 一票
ysp820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 22:42
引言回覆

Breitling +1 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 23:41
引言回覆

Breitling +2....... 非常高興
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 23:55
引言回覆

錶的厚度是很大的不同, 建議腕細的選 Mark 16

相對的手腕不會很細的選 Breitling 是比較霸氣的選澤, 大日期視窗很搶眼, 藍面那只很漂亮∼ 微笑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 23:59
引言回覆

Breitling +3...........
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:31
引言回覆

Breitling Cockpit 大日期 鏈帶貝殼面 眨眼

我撘個便車...
那IWC 3717和Breitling EVO呢? 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 00:39
引言回覆

Hau 寫到:
Breitling Cockpit 大日期 鏈帶貝殼面 眨眼

我撘個便車...
那IWC 3717和Breitling EVO呢? 眼睛轉啊轉

For me,

盤面 : IWC +1
錶殼 : EVO+1 ; IWC +1
鍊帶 : EVO+1
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 01:23
引言回覆

百年靈 +1
大日期窗
秒針尾端有B符號