WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問再清洗DAYTONA時計時碼表鬆開會進水嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rain17
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 17:08
引言回覆

請問各位大大:
因為最近天氣炎熱再加上會塗抹防曬乳,因此每天下班都會清洗手錶,
但在清洗過程中,計時碼表的鎖鬆開了,是否會因此而進水呢?請幫小妹解解惑,謝謝.
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 17:37
引言回覆

送去檢查囉∼這樣問也不準,因為鬆開的話都有進水的可能...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 19:11
引言回覆

有按著(輕按也不行!)沖水嗎? 沒有就沒關係!
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 09:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
有按著(輕按也不行!)沖水嗎? 沒有就沒關係!
TOMTOM大大您好:
只是在清洗過程中,因為想洗的乾淨點,所以用點力搓洗,但沒想到計時鈕就被轉開了,
這樣會進水嗎?謝謝.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 09:41
引言回覆

計時鈕旋開至少還有生活防水..況且還是新錶(是嗎??)..別擔心!

講一個土方法(只限於防水錶!)..
把錶放進一般家用的冰箱冰個10來分鐘..拿出來如果錶鏡內面起霧..那極有可能就是進水了..趕緊拿去洗油!

PS:錶可以冰但千萬別拿去煮!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 10:52
引言回覆

若只是計時旋鈕旋開而已的話
還是有防水的
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 11:36
引言回覆

不會進水的...相信你的勞力士吧....又不是紙糊的
Rain17
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 12:03
引言回覆

感謝各位大大們,這樣我就比較放心.
因為一方面怕鎖太緊鎖壞,一方面洗錶搓洗中又容易鬆開怕進水,
讓我好困擾,非常感謝大家替我解惑.
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 18:37
引言回覆

勞力士如果像樓主說的這般脆弱就不叫勞力士了
放心用你的錶,只要不是惡整,勞是很勇的 耍酷
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 10:22
引言回覆

even when the crown & buttons are open, they still have rubber rings underneeth, which saying normal wash in not a big deal

TOMTOM 寫到:
計時鈕旋開至少還有生活防水..況且還是新錶(是嗎??)..別擔心!

講一個土方法(只限於防水錶!)..
把錶放進一般家用的冰箱冰個10來分鐘..拿出來如果錶鏡內面起霧..那極有可能就是進水了..趕緊拿去洗油!

PS:錶可以冰但千萬別拿去煮!! 哈 哈 哈

well some rolex freak did

he freezed his pepsi till iced; then the next time cook in water till boiled. both were under crown completely locked up circustances, & both were tested no problem after
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔