WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]老勞vs小沛誰是王者?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 12:10
引言回覆

常聽人說勞有多準,多耐操,多保值,歷史血統優秀,但近10年來,小沛卻慢慢的爬到老勞的頭上來,不但直接跨過o記,剩至更要凌駕老勞,小弟的周圍有人帶勞,卻很少碰捯小沛,我想問的是...小沛是否也跟勞一樣,耐操,準.....
只要在勞上看到的,小沛通通兼有,而小沛卻多出,大錶徑,限量...光這兩點,就把勞打下了嗎?還是說,英雄比氣長,像當年勞怎樣爬到o的頭上,一躍成王者,也許在過10年,20年才知道,到底誰是錶中新王者,或是不敗王者吧!
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 13:13
引言回覆

現金為王
歹勢..路過
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 13:22
引言回覆

小弟的心目中小沛是無法與勞力士並駕齊驅的
就工藝問題就說不完了~
當然見仁見智 眼睛轉啊轉
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 13:51
引言回覆

勞力士 +1
目前週遭朋友 還沒看過有人帶小沛的

而且很奇怪 賣錶區 常常看到一堆賣小沛的
都是一堆轉手賣錶的人 炒起來的
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 13:54
引言回覆

mark001 寫到:
常聽人說勞有多準,多耐操,多保值,歷史血統優秀,但近10年來,小沛卻慢慢的爬到老勞的頭上來,不但直接跨過o記,剩至更要凌駕老勞,小弟的周圍有人帶勞,卻很少碰捯小沛,我想問的是...小沛是否也跟勞一樣,耐操,準.....
只要在勞上看到的,小沛通通兼有,而小沛卻多出,大錶徑,限量...光這兩點,就把勞打下了嗎?還是說,英雄比氣長,像當年勞怎樣爬到o的頭上,一躍成王者,也許在過10年,20年才知道,到底誰是錶中新王者,或是不敗王者吧!

我戴過小沛.也擁有勞力士.坦白說.沛那海的準度連百年靈都不如. 小沛耐不耐操不知道.因為錶殼大很容易敲到.所以戴的時候很小心. 大錶徑是現在的潮流.但是坦白説40MM~42MM其實配戴起來比較合宜.我的身材戴44MM也剛好! 坦白説46MM以上的錶看人戴. 體格不夠壯碩者.還是三思! 以目前來看(指這幾年的趨勢)買勞力士是保值.買小沛則為增值.∼∼5年前買16600者(運動款)現在賣賠不多.而5年前買小沛者(幾乎任何一款)現在賣搞不好都有賺. 但是長期來説後勢有待觀察.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 13:55
引言回覆

勞力士是貨真價實的王者
上到貴族下到平民百姓無一不認可他的實力
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 14:04
引言回覆

Rolex + 1

雖然勞跟沛都是我蠻喜歡的表, 但就C/P值跟知名度, 勞還是佔上風
就連我周圍不懂表的朋友, 看到皇冠就知道是好表, 至於沛.....只是"大"
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 14:05
引言回覆

都是佼佼者! 就工藝問題來看 小沛有8日鏈10日鏈...還有陀飛輪耶 ... 非常高興
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 14:18
引言回覆

mark001 寫到:

====================================
銷量\準度\耐操....沛仔哪樣可以贏過勞仔????????
我只看到"大"如懷錶..."準"如seiko...還不如seiko gs... 困惑
您的資料打哪來的???? 驚訝
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 14:48
引言回覆

只是不解的是,為何在這樣的情形下,小沛卻是很多藝人,甚至玩錶行家的收藏?我的意思是,沛納海只是一個風潮,行銷手法做得好,掌握流行下的產物,還是它真有實力與勞一爭天下!它有像勞一樣的工藝水準嗎?我覺得這才是走得長遠,最重要的一個環節,至少感覺O記,有在這方面努力!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
1頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔