WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]CHOPARD的錶評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 16:23
引言回覆

印象中CHOPARD錶是中高價位的錶,
有一定的技術水準,
如複雜功能錶且使用自製機芯的錶如L.U.C系列,
具有計時功能或世界時區的錶如Miille Miglia系列.
各位大大對它的評價如何,謝謝!!!
LU66
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 17:41
引言回覆

選L.U.C系列,
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 21:07
引言回覆

Miille Miglia系列 防震稍差,小弟曾經大秒針脫落
!! 回笛生修理1500大洋
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-26 23:19
引言回覆

tony5216 寫到:
Miille Miglia系列 防震稍差,小弟曾經大秒針脫落
!! 回笛生修理1500大洋

單就外型設計小弟蠻認同Miille Miglia系列,
只是在腕巴鮮少有人討論或分享CHOPARD錶,
覺得對它很陌生.
請問tony5216兄,後續還有其他狀況發生嗎?
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 09:13
引言回覆

LU66 寫到:
選L.U.C系列,

chopard還是選 l.u.c. 系列
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 21:52
引言回覆

les 寫到:
LU66 寫到:
選L.U.C系列,

chopard還是選 l.u.c. 系列

CHOPARD只有L.U.C系列值得考慮嗎??? 難過
那是高價位的等級,可望不可及啊!!

Miille Miglia系列如何呢???有大大推薦此系列嗎???
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 08:54
引言回覆

IWCING 寫到:
恕刪,
...如複雜功能錶且使用自製機芯的錶如L.U.C系列, ...

具有計時功能或世界時區的錶如Miille Miglia系列.
各位大大對它的評價如何,謝謝!!!

自製機芯的錶如L.U.C系列

那Miille Miglia系列呢?
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 09:27
引言回覆

MILLE MILGLIA之前我有一支,面盤作工,機芯打磨都很用心,只是機芯是ETA的,
比較欠缺自製精神

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 11:33
引言回覆

二問錶 寫到:
MILLE MILGLIA之前我有一支,面盤作工,機芯打磨都很用心,只是機芯是ETA的,
比較欠缺自製精神

請教二問錶兄脫手的原因??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 14:37
引言回覆

其實以Chopard的名氣, Mille Miglia的定價是合理的. 雖然用的是大路的ETA, 但是其作工細緻, 造型優雅, 頗有高級錶種的水準. 而且Chopard在國內銷售情況並不熱絡, 有機會以不錯的價格買到喔!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔