WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 下定決心買水鬼請解惑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amv8
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 17:07
引言回覆

長期在大陸工作,這次下定決心決定要回台入手黑(或綠)水鬼,請問各位前輩現在實際價錢大約各是多少(定價多少?多少折扣呢)?台北推薦店?
買什麼字頭呢?是不是都有防偽內圈?
因為小弟是外行欲入門,請不吝解惑,謝謝!感恩∼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 17:15
引言回覆

amv8 寫到:
長期在大陸工作,這次下定決心決定要回台入手黑(或綠)水鬼,請問各位前輩現在實際價錢大約各是多少(定價多少?多少折扣呢)?台北推薦店?
買什麼字頭呢?是不是都有防偽內圈?
因為小弟是外行欲入門,請不吝解惑,謝謝!感恩∼

賣錶區有一堆在賣,都會比你在AD買便宜很多 !! 眨眼

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 17:21
引言回覆

1.黑水鬼16610,定價約191000左右
2.錶店8.5~9折
3.現在大多是M字頭(V字台灣還沒看到),末代Z字開始都有防偽內圈

不介意水貨,老王那有一支。 裝白ㄘ
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 18:37
引言回覆

cwlan 寫到:
2.錶店8.5~9折
3.現在大多是M字頭(V字台灣還沒看到),末代Z字開始都有防偽內圈

+1
省錢的好選擇! 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 19:08
引言回覆

LV
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 19:11
引言回覆

越早買越便宜喔!加油
給它買下去吧!... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 13:55
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
cwlan 寫到:
2.錶店8.5~9折

+1
省錢的好選擇! 耍酷

還有老王和RSC的保固 裝白ㄘ
amv8
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 16:16
引言回覆

水货会有保障吗?
另外如果不去王永昌,请问台北市有哪几个店加适合入门菜鸟?(服务态度好、价格较软?)
谢谢!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 14:31
引言回覆

X記有隻新品綠水鬼M字頭盒單全,16.5萬.
想不到綠水鬼跟黑水鬼目前價格這麼接近. 驚訝

水貨還是有保固的.(照保單日期兩年內)
amv8
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 20:30
引言回覆

*記在哪裡啊?
那黑水鬼呢?
謝謝!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章