WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有盒無單的錶, 請問各位前輩應該要折價多少才值得出手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 08:46
引言回覆

最近看了一隻DAYTONA, 使用沒多久品項還很新, 可惜盒子都在保單遺失了, (本人的錶也常盒.單.錶分離)
確定是真品, 摸多了拿上手就知道是不是真的.
請問各位前輩, 在這種有盒無單的情形下, 應該要折價多少%才值得出手?
還是原廠的保單也不是那麼重要?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 09:24
引言回覆

非常高興 不會買的
上一手若是很指細的人不會啥單都不見的

盒子附屬品很容易買得到

但保單/卡不容易

保單是z7以前的產物,daytona沒保單在日本很難賣的
我不會搶便宜若個不心安

反而會加個幾萬買全新品拉
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 09:33
引言回覆

如果是我! 則只要無保單(指出廠10年內的錶) 就不考慮.更何況是**使用沒多久品項還很新.的DAYTONA 驚訝 是否是在當鋪看到的??? 因為我發現好像很多當鋪在拍賣網上賣的錶很奇怪..都是無盒單???? 如果您真的很喜歡那隻! 建議您.別太鐵齒.拿去勞力士中心驗一下錶. 確定真品後 再說吧! 至於折多少喔! 如果是我 最少先扣20% 吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
boody
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 09:46
引言回覆

自己認為值得就好,畢竟錶是戴在自己手上的,重要的是確定它是100%原裝且品相要好,沒保單的話日後出售或多或少都有些影響,但若能出示rsc保養單據多少都渴彌補不足之處,,, 耍酷
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 10:43
引言回覆

愚見十年以內的表
如沒保單但價格很吸引
也代表無限可能 困惑
就算打定主意不再脫手
但也間接助長不明來源
應該共同抵制無單表
決不貪小便宜
樹立每支表的身分制度 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 11:02
引言回覆

LANGE1,是在當舖看到吧?不是因盒或單打折,而是你是否接受該價位,就像最近我在當舖看到黑面daytona d字, ~ hk 85000,跟本都不用還價,全新也是hk88000.個人意見:除非價位跟新的有很大差別(hk10000以上),否則一定買新的. 哈 哈 哈
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 11:07
引言回覆

當初就是想說這麼新的錶, 才買不到一年就要拿出來賣, 還把保單弄丟, 所以不打算出手買.
以現在不景氣的情形, 還是把錢放回自己的口袋最好
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 11:17
引言回覆

還沒想過去當舖找錶耶 眼睛轉啊轉
總覺得當舖的錶有"帶屎"的感覺.
算了, 還是先不要買好了, 我也不需要"計屎"錶 裝白ㄘ
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 11:22
引言回覆

到年底吧,還有更多貨出來.就像樓價已在跌.

LANGE1沒錯,以現在不景氣的情形, 還是把錢放回自己的口袋最好

但如想入貨,也是好時候.年頭我一直找黑面daytona,當時hk100000,一直也沒有貨,現在有貨,價位也跌了,說真的,我也在猶疑... 困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 12:00
引言回覆

個人認為水鬼或以下等級的錶沒盒單,如果價格優惠到不行可以考慮.
但若水鬼等級以上的錶沒盒單,除非沒有轉手的打算加上很心動的價格,才會考慮.

型號本身就難找或已停產的錶,那無盒單又很喜愛的話,當然就比較無所謂囉. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔