WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]星期盤卡在中間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 01:22
引言回覆

小弟今年二月也加入MIDO家族(M8341.4.F8.4 )
平時不常帶, 僅週末拿出來
所以每次出門都必須重新上發條, 調星期 日期 時間
今天發現調星期盤時在星期五和星期六之間跳不過去 星期盤卡在空白處
改轉分針n圈後卻直接跳到星期日
兩種方式均試過兩三次都一樣無法讓星期盤停在星期六
因為小弟是第一次接觸機械錶
請問這種狀況要如何處理?
如果必須送修, 我是在高雄買的, 現在人在台北, 請問送修到哪裡比較有保障?
謝謝!!

也可以真正的自由

ken0228 在 星期日 2008-05-18 09:03 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 02:59
引言回覆

不要再去動它,
馬上送修......
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 23:48
引言回覆

ken0228 寫到:
小弟今年二月也加入MIDO家族(M8341.4.F8.4 )
平時不常帶, 僅週末拿出來
所以每次出門都必須重新上發條, 調星期 日期 時間
今天發現調星期盤時在星期五和星期六之間跳不過去 星期盤卡在空白處
改轉分針n圈後卻直接跳到星期日
兩種方式均試過兩三次都一樣無法讓星期盤停在星期六
因為小弟是第一次接觸機械錶
請問這種狀況要如何處理?
如果必須送修, 我是在高雄買的, 現在人在台北, 請問送修到哪裡比較有保障?
謝謝!!

================================================
這是星期盤卡到面盤......不然就是星期盤齒輪位置跳掉
eta機蕊一般鐘錶師父都會修....價錢大概300內
保固內建議您回高雄原購買店維修
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 20:53
引言回覆

5月21日拿回民生東路的SWATCH檢修
預定在在6月12日修好
今天拿回
目前一切正常
維修也無須付費
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-13 23:03
引言回覆

最近又發現我的MIDO固定錶帶的"軸"
會忽然凸出來
然後錶帶就跟錶面分家了
雖然可以自己"穿"回去
但是無法固定, 也就是可以直接穿過去
另一邊就沒問題
怎麼會這樣呢?
跟直接的送修有關嗎?
另外不鏽鋼錶身可以拋光嗎?
謝謝!!

唉~ 我的MIDO還真多災多難阿
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:55
引言回覆

上週送修
大約等了不到10分鐘就好了
我的MIDO終於回歸正常了
至於不鏽鋼錶身拋光還要另外付費
就暫時不處理了

唉~ 生平第一隻機械錶
我這麼愛惜他
他卻這麼不爭氣
真讓人難過
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 00:38
引言回覆

相信這陣子有不少巴友上來抱怨
有關 MIDO 品質上的瑕疵

總代理的業務相關人員 有看到這些訊息
進而反應給原廠並加以改善
不然
這些負面的消息多了
是會變成讓購買者裹足不前的主因.

樓主的愛錶往後一切順利.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 12:00
引言回覆

請Mido小姐反應上去吧
不然這些異常案例多了
別說消費者不敢買
最後搞不好連店家都不敢代理了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 18:38
引言回覆

chester_liu 寫到:

不然
這些負面的消息多了

上次打去給Mido台北反應我所遇到的問題, 當我提到腕巴時, 該品牌台灣經理表示很多腕巴上面的都是懷有惡意的"競爭者"故意在放風聲...聽了這個得時候我就想說...那會不會就是因為這樣所以Mido將不把腕巴上面的錶友反應當一回事呢?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:26
引言回覆

jdm_z33 寫到:
chester_liu 寫到:

不然
這些負面的消息多了

上次打去給Mido台北反應我所遇到的問題, 當我提到腕巴時, 該品牌台灣經理表示很多腕巴上面的都是懷有惡意的"競爭者"故意在放風聲...聽了這個得時候我就想說...那會不會就是因為這樣所以Mido將不把腕巴上面的錶友反應當一回事呢?

jdm_z33兄
當時您沒跟美度的台灣經理說~ "有些事就是我寫上去的耶!"??? 太可惜了 當然一定會有"競爭者"在這惡意發言 但美度的問題還是一個一個出啊! 對吧! 雖然小弟沒有美度 但看到你們的錶變成這樣~ 心裡也是一樣難過 一個品牌經營 很可能時間的變化而走下坡 但最糟糕的就是自己品管出了問題 這樣的問題~ 很可能是十年也挽救不回來的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔