WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]救命ㄚ(有後續)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mk2823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:17
引言回覆

月前入手的114270每天秒差大約一秒, 平時戴在手上都沒有問題 , 星期一到星期二帶了兩天之後拿下來測試, 大約30個小時就停了 , 拿去永安測過沒有問題 , RSC也說測量儀器可以相信 , 但是我爬過文各位前輩都說起碼可以撐兩天以上 , 經銷商跟RSC給的回應都是因為我的工作關係所以手腕擺動不夠 , 但是我始終覺得怪怪的 ,看到手錶停下來心都涼了, 這問題困擾我好久了 , 一定要開蓋檢查才可以確定是否有問題嗎 ? 請各位前輩賜教 !謝謝!

mk2823 在 星期一 2008-12-29 00:51 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:26
引言回覆

正常囉~~女生的活動量不大,上鍊效率及儲能可能就比較低.
放心戴 耍酷
不然拿來我幫您帶. 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:27
引言回覆

那可能要再換一支喔!

裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:28
引言回覆

cwlan 寫到:
不然拿來我幫您帶. 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也願意幫忙試戴...............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:29
引言回覆

手捲20圈....觀察他可以跑幾小時
先估計你的114270可以跑55小時
等手錶停後
按比例手捲圈數
再觀察看他跑多久吧

如真的像你說的還是只跑30小時
那就真的怪怪了

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:31
引言回覆

月前才入手.....若真只能跑30小時
我會回店家要求換貨

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:31
引言回覆

參考下列網址看看,好像是有點問題.
看看有沒有前輩能解答. 裝白ㄘ

關於勞力士的動力儲存疑問
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29027&highlight=%C0x%AF%E0
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:32
引言回覆

Hau大大真是來幫忙的.......

不像樓上那三位是來,攪屎的....... 裝白ㄘ .....(包含我)

非常高興 非常高興 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:33
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 08:42
引言回覆