WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Hamilton又壞了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 15:32
引言回覆

距離上次修回來....帶不到四次, 前兩天剛入手新錶帶 想說換到Hamilton上面爽一下 結果要調時間時....龍頭的牙又崩啦 th_010_ 頓時間一股氣上來....馬上送到熟識的店家 請他們好好罵一下Swatch (原購買店家已經倒閉)...上次是不是因為是保固 (還是他們自己說在保固期內不用錢的) 所以就隨便修一修? 這次我跟熟識的店員說....如果保固修不好 請他報個價好嘛 我只想修好他 不過經過這次 看來修好後應該也會被我處理掉 因為我對H的錶也開始有點沒信心啦

小弟自認應該不是粗魯人...錶十幾隻 鎖龍頭的也有幾支 有換過龍頭的只有一支我媽給我老婆的20幾年的老勞.....我這支Hamilton約兩年, 不常帶, 每次上鍊, 條日期也都小心翼翼, 確定有卡到牙才鎖 搞不懂為什龍頭牙這麼容易崩....唯一可能是因為他的設計問題, 需要你更用力的把龍頭推進去才咬得到牙....可能因此對牙有點傷害 加上懷疑錶殼是中國製造.....雪上加霜

上一篇分享

jdm_z33 在 星期一 2010-03-22 15:40 作了第 1 次修改
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 15:38
引言回覆

th_045_ th_009_ th_107_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 15:58
引言回覆

太誇張了 驚訝 再次印証swatch group的售服品質 難過

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
stussy40
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 17:18
引言回覆

我的Hamilton也一樣,
戴不到1個月,
就壞了,
2/20送修到現在,
也都沒有任何消息,
品質差,維修也太久了吧!
不知道Hamilton維修到底要多久? th_058_ th_058_ th_058_
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 20:01
引言回覆

看來買表真的要看運氣,小弟的漢米頓pvd全黑色1000m深潛買了也半年多.我還老是敲到;表殼上很多傷有一次還直接撞擊鏡片到現在沒任何問題.每天+1-2秒 滿穩定的
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 07:11
引言回覆

連Hamilton也淪陷了 難過
ryanlrc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 09:44
引言回覆

幾年前就領教過Hamilton的超易崩牙龍頭,
一年半內修了三次,
本打算拿來粗戴的錶,
結果反而是問題最多的 ...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 18:30
引言回覆

kaikai 寫到:
看來買表真的要看運氣,小弟的漢米頓pvd全黑色1000m深潛買了也半年多.我還老是敲到;表殼上很多傷有一次還直接撞擊鏡片到現在沒任何問題.每天+1-2秒 滿穩定的

大三針的嗎? 大三針比較不會有問題 還有你如果每天帶的話 基本上就不用很常調整時間 也會減少龍頭故障的機率 所以 錶還是要常帶啊
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 18:31
引言回覆

ryanlrc 寫到:
幾年前就領教過Hamilton的超易崩牙龍頭,
一年半內修了三次,
本打算拿來粗戴的錶,
結果反而是問題最多的 ...

原來也有同經驗的錶友啊 請問是哪個型號?
ryanlrc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 10:56
引言回覆

jdm_z33 寫到:

原來也有同經驗的錶友啊 請問是哪個型號?

Khaki Navy GMT th_047_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔